Trabajar con comentarios Local en la visibilidad del motor de búsqueda

Después de configurar su negocio en la sección de comentarios locales de visibilidad del motor de búsqueda, haciendo clic en Comentarios Local le lleva a la página de inicio de revisiones Local. Esta página muestra comentarios, gustos y protecciones para su negocio.

Comentarios sobre : mostrar los comentarios en el área de revisión. De forma predeterminada todos los comentarios sobre mostrar. Para ver los comentarios de un origen específico, haga clic en la tarjeta para que revisar el sitio Web.

Protecciones , cuando alguien visita su negocio y comprobaciones en sus redes de medios sociales, éstas comprobación ins que aparecen en el área de protecciones.

Le gusta : cuando un cliente visita la página Facebook® y hace clic en como, muestra en esta área.

Para cambiar la información de su negocio, haga clic en Editar. Regresará a la pantalla de instalación de revisiones locales. Realice los cambios y, a continuación, haga clic en Finalizar.