¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Trabajar con funciones

Puede crear funciones para los administradores del sitio, usted y cualquier persona que desee obtener acceso a la Quick Shopping Cart®. Roles permiten a los miembros obtener acceso a las áreas seleccionadas de la aplicación de carro de la compra rápida sin dejar que el registro su cuenta con nosotros. Los miembros pueden iniciar sesión con sus direcciones de correo electrónico y las contraseñas que elija para ellos.

Aunque puede asignar funciones a cualquier miembro, por razones de seguridad, se recomienda que sólo debe asignar funciones a los administradores del sitio.

Para crear un rol

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la sección Mis productos, haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En el carro de la compra rápida > página, haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú administrar, en la sección de miembros, seleccione Administrar funciones.
  5. Escriba un nombre de función y, a continuación, haga clic en Agregar.
  6. En la lista Definir opciones de función, utilice las casillas de verificación para seleccionar las áreas de la aplicación de carro de la compra rápida al que desea conceder a los miembros asignan a esta función el acceso.

Proporcionando una función de acceso a una página, los miembros con ese rol pueden realizar cambios a cualquiera de los valores de la página.

7. Haga clic en Enviar.

Para agregar un miembro y asignar funciones

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la sección Mis productos, haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En la página del carro de la compra rápida, haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú administrar, en la sección de miembros, seleccione Agregar miembro.
  5. En el área de un nuevo miembro de crear, complete la siguiente información:
    Dirección de correo electrónico
    Escriba la dirección de correo electrónico del miembro.
    Contraseña y Confirmar contraseña
    Escriba la contraseña del miembro.
    Funciones
    Seleccione el rol que desea asignar al miembro.
    Exento de impuestos
    Seleccione si no desea cargar el impuesto del miembro en pedidos realizados a través de tu tienda eBay.
    Identificación del envío
    Seleccione si no desea cargar al miembro de gastos de envío en pedidos realizados a través de tu tienda eBay.
  6. En la sección de información de perfil de nuevos miembros, introduzca la información de contacto del miembro.
  7. Haga clic en Aceptar.

Debe informar a todos los nuevos miembros de sus direcciones de correo electrónico, las contraseñas y el sitio Web de (nombre de dominio) para introducir por lo que puede iniciar sesión en la aplicación. Después de haber introducido el carro de la compra rápida, pueden cambiar sus contraseñas.

Miembros con derechos de acceso tener acceso rápido el carro de la compra a través de la Web el explorador para ir a https://app.fastshoppingcart.com. En la página de inicio de sesión, los miembros entrar en el sitio Web de (nombre de dominio) asociado a la cuenta del carro de la compra rápida y su dirección de correo electrónico y contraseña.

Como propietario de la cuenta, puede continuar acceder al programa a través de su cuenta de GoDaddy, pero es una buena idea también agregarse como un miembro con derechos de administrador del sitio.

El signo de Internet en nombre del carro de la compra rápida es su dirección de correo electrónico del miembro, no su nombre de usuario de cuenta de GoDaddy y contraseña.

Editar funciones miembro

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la sección Mis productos, haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En la página del carro de la compra rápida, haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú administrar, en la sección de miembros, seleccione Administrar funciones.
  5. En la lista Nombre de la función, seleccione Editar para la función que desea editar.
  6. En la lista Definir opciones de función, utilice las casillas de verificación para seleccionar las áreas de la aplicación de carro de la compra rápida al que desea conceder a los miembros asignan a esta función el acceso.
  7. Haga clic en Aceptar.