Trabajar con grupos

Una vez que haya creado una lista de contactos (consulte, Adición y administración de contactos en el área de trabajo Webmail 6), puedes organizar tus contactos en grupos. Crear grupos vamos a usted enviar rápida y fácilmente mensajes de correo electrónico a un conjunto de contactos predeterminado. En lugar de agregar individualmente cada contacto cuando redactes un mensaje de correo electrónico, puede agregar todo el grupo.

Para crear un grupo

Nota: Los grupos están limitados a 100 contactos.

1. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo y abrir el producto. (¿Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Desde el Redactar menú, seleccione Administrar contactos.
  3. En su Contactos lista, utilice las casillas de verificación para seleccionar los contactos que desea administrar.
  4. Por encima de la Contactos Haga clic en el Grupos icono.
  5. Haga clic en Crear nuevo grupo.
  6. Escriba un Nombre de grupo.
  7. Opcionalmente, para agregar más contactos al grupo, en el Agregar contactos Introduzca una dirección de correo electrónico o el nombre de un contacto existente. (Nota: si introduce una dirección de correo electrónico que ya no existe en la lista de contactos, se crea un nuevo contacto.)
  8. Haga clic en Guardar.

Para editar un grupo

1. Inicie sesión en su Cuenta de Webmail de área de trabajo.
  2. Desde el Redactar menú, seleccione Administrar contactos.
  3. En su Contactos Haga clic en Ver grupos.
  4. En su Grupos lista, haga clic en el nombre del grupo que desea editar.
  5. Haga clic en la información que desea editar. El campo está habilitado.
  6. Realice las actualizaciones. Cambios se guardan automáticamente.
  7. Opcionalmente, para agregar contactos al grupo, en el Agregar contactos Introduzca una dirección de correo electrónico o el nombre de un contacto existente. (Nota: si introduce una dirección de correo electrónico que ya no existe en la lista de contactos, se crea un nuevo contacto.)

Para eliminar un grupo

1. Inicie sesión en su Cuenta de Webmail de área de trabajo.
  2. Desde el Redactar menú, seleccione Administrar contactos.
  3. En su Contactos Haga clic en Ver grupos.
  4. En su Grupos lista, utilice las casillas de verificación para seleccionar los grupos que desea eliminar.
  5. Por encima de la Contactos Haga clic en el Eliminar icono.
  6. Haga clic en Vale Para eliminar permanentemente los grupos seleccionados.

Para enviar un mensaje de correo electrónico a un grupo

1. Inicie sesión en su Cuenta de Webmail de área de trabajo.
  2. Desde el Redactar menú, seleccione Redactar correo electrónico.
  3. En Para: Introduzca el nombre de un grupo.
  4. Redacte el mensaje como haría normalmente y, a continuación, haga clic en Enviar. El mensaje de correo electrónico se envía a cada uno de los contactos del grupo.