Trabajar con informes de histórico de pago en CashParking

En su cuenta de CashParking®, puede ver, imprimir y exportar informes de histórico de pago, que contienen la información de las cuentas del beneficiario del pago de la Comisión. Para obtener más información acerca de las cuentas del beneficiario de CashParking, consulte Agregar beneficiario CashParking cuentas para ciudadanos o residentes legales y Agregar beneficiario CashParking cuentas para ciudadanos no estadounidenses y residentes no Legal .

Nota: Informes de histórico de pago no están disponibles para los pagos de Comisión realizados antes de noviembre de 2009.

Ver informes del historial de pago

La página de historial de pago le permite crear informes personalizados que contienen la información de las cuentas del beneficiario del pago de la Comisión y los intervalos de fecha que seleccione.

Para ver los informes del historial de pago

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Vaya a la Historial de pagos ficha.
  5. De Beneficiario, seleccione el que desee ver el historial de pagos, o seleccione la cuenta del beneficiario Todos los beneficiarios para mostrar el historial de pagos para todas las cuentas del beneficiario.
  6. De Para, seleccione uno de los siguientes:
    • Todos los : Muestra el historial de pago de noviembre de 2009 hasta el presente.
    • Personalizado : Muestra el historial de pagos para un intervalo de fechas personalizado.

Nota: En Intervalo de fechas de pago ventana, haga clic en los campos de fecha o calendario iconos para seleccionar un Fecha de inicio y Fecha de finalizacióny, a continuación, haga clic en Actualización. También puede hacer clic en el campo de fecha a la derecha de la Para lista para seleccionar un intervalo de fechas personalizado.

• Este mes : Muestra el historial de pagos para el mes actual del calendario.
    • Este trimestre : Muestra el historial de pagos para el trimestre actual.
    • Este año : Muestra el historial de pagos para el año actual.
  7. Haga clic en Ver informe. Muestra el informe de histórico de pago.

Descripción de los informes de historial de pagos

Informes de histórico de pago muestran la siguiente información para cada pago de Comisión:

• Fecha de pago : La fecha de recibido el pago de comisiones
  • Número de transacción : El número de transacción para el pago de comisiones
  • Tipo de pago : El tipo de pago que recibió: comprobar, EFT (transferencia electrónica de fondos) o PayPal®
  • Importe del pago : El monto en dólares de la Comisión que ha recibido

Nota: Puede hacer clic en el encabezado de cualquier columna para invertir el orden de los datos. Por ejemplo, la columna de fecha de pago muestra el pago más reciente en primer lugar. Haga clic en Fecha de pago para mostrar el pago más antiguo primero.

Imprimir informes de histórico de pago

Después de buscar datos específicos de la Comisión, puede imprimir el informe de histórico de pago para fines de contabilidad o de referencia.

Para imprimir informes de histórico de pago

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Vaya a la Historial de pagos ficha.
  5. Buscar los datos de la Comisión que desea exportar. Para obtener más información, consulte la Ver informes del historial de pago sección anterior.
  6. Haga clic en Imprimir.

Exportar informes de historial de pago

Después de buscar datos específicos de la Comisión, puede exportar el informe de histórico de pago para fines de contabilidad o de referencia. Exportar archivos en formato .csv.

Exportar informes de historial de pago

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Vaya a la Historial de pagos ficha.
  5. Buscar los datos de la Comisión que desea exportar. Para obtener más información, consulte la Ver informes del historial de pago sección anterior.
  6. Haga clic en Exportar.
  7. Guarde el archivo .csv a la ubicación de su elección.