¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Trabajar con tarjetas de fotos

Con generador de sitios Web, puede crear tarjetas de fotos con HTML o Flash® y compartirlos. Un distintivo de foto es una sola foto o un grupo de fotos que puede compartir con otros sitios Web, como su blog, Facebook® o MySpace®.

Puede crear una tarjeta fotográfica de fotografías públicas en su sitio Web o una galería y guardar las divisas que se crea. También puede personalizar diseño de tarjeta, el color y otras características.

Nota: Tarjetas de fotos utilice las primeras fotos en la galería. Puede cambiar las fotos que se muestran en su tarjeta de identificación al reorganizar el orden en que aparecen en la galería. Para obtener más información, vea Organizar los elementos de la Galería.

Creación de un carné de foto de una foto Individual

Con generador de sitios Web puede crear tarjetas de fotos con imágenes de las galerías de fotografías.

Para crear una Insignia de foto de una foto Individual

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeos.
  5. En el menú Herramientas , seleccione Crear divisa.
  6. En la página Seleccione un divisa, seleccione la divisa única de imagen de HTMLy, a continuación, haga clic en siguiente.
  7. En la página Seleccionar Fotos, seleccione una de las siguientes acciones:
    • Públicos fotos de la Galería , utilice una fotografía pública desde una galería específica.
    • Etiquetar fotografías públicas con : utilice una foto pública que tiene una etiqueta específica.
  8. Haga clic en siguiente.
  9. En la página establecer diseño, seleccione lo siguiente:
    • Mostrar título : especifique si desea que el título del sitio para mostrar en la tarjeta de identificación.
    • Tamaño de la foto , seleccione el tamaño de la foto para mostrar en la tarjeta de identificación.
    • Destino de vínculo , elija miniaturas, Filmstip o la vista presentación con diapositivas.
  10. Haga clic en siguiente.
  11. En la página Seleccionar el Color de fondo, seleccione un color de la paleta o introduzca un valor de color y, a continuación, haga clic en Finalizar.
  12. Desde el área aquí está el código , seleccione y copie el código y, a continuación, pegue el código en su página Web.
  13. Para guardar la divisa, en el campo nombre de la tarjeta , escriba el nombre y, a continuación, haga clic en Guardar.

Crear una Insignia de fotos de varias Fotos

Con generador de sitios Web, puede crear tarjetas de fotos que constan de varias imágenes de las galerías de fotografías.

Para crear una Insignia de fotos de varias Fotos

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeos.
  5. En el menú Herramientas , seleccione Crear divisa.
  6. En la página Seleccione una divisa, seleccione la Divisa de galería HTMLy, a continuación, haga clic en siguiente.
  7. En la página Seleccionar Fotos, seleccione una de las siguientes acciones:
    • Público Fotos de la Galería , utilice fotografías públicas desde una galería específica.
    • Etiquetar fotografías públicas con : utilizar las fotografías públicas que tienen una etiqueta específica.
  8. Haga clic en siguiente.
  9. En la ficha Conjunto de diseño , seleccione lo siguiente:
    • Mostrar título : especifique si desea que el título del sitio para mostrar en la tarjeta de identificación.
    • Número de fotos para mostrar , seleccione el número de fotos que desee mostrar en la tarjeta de identificación.
    • Organizar fotos por : determinar el orden en el que mostrar fotos en la tarjeta de identificación.
    • Paginación de vuelta en : especificar si los visitantes pueden avanzar por la galería completa o sólo ver el número de fotos que seleccione.
  10. Haga clic en siguiente.
  11. En la página Seleccionar el Color de fondo, seleccione el color de la paleta o especifique los valores de color y, a continuación, haga clic en Finalizar.
  12. Desde el área aquí está el código , seleccione y copie el código y, a continuación, pegue el código en su página Web.
  13. Para guardar la divisa, en el campo nombre de la tarjeta , escriba el nombre y, a continuación, haga clic en Guardar.

Creación de un carné de foto Flash

Con generador de sitios Web puede crear insignias de Flash fotos con imágenes de las galerías de fotografías.

Para crear una Insignia de foto Flash

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeos.
  5. En el menú Herramientas , seleccione Crear divisa.
  6. En la página Seleccione un divisa, seleccione galería Flash de divisay, a continuación, haga clic en siguiente.
  7. En la página Seleccionar Fotos, seleccione una de las siguientes acciones:
    • Públicos fotos de la Galería , utilice una fotografía pública desde una galería específica.
    • Etiquetar fotografías públicas con : utilice una foto pública que tiene una etiqueta específica.
  8. Haga clic en siguiente.
  9. En la página establecer diseño, seleccione lo siguiente:
    • Mostrar título : especifique si desea que el título del sitio para mostrar en la tarjeta de identificación.
    • Número de fotos para mostrar , seleccione el número de fotos que desee mostrar en la tarjeta de identificación.
    • Velocidad de orden aleatorio : establece la frecuencia con que las fotos del ciclo.
  10. Haga clic en siguiente.
  11. En la página Seleccionar el Color de fondo, seleccione un color de la paleta o introduzca un valor de color y, a continuación, haga clic en Finalizar.
  12. Desde el área aquí está el código , seleccione y copie el código y, a continuación, pegue el código en su página Web.
  13. Para guardar la divisa, en el campo nombre de la tarjeta , escriba el nombre y, a continuación, haga clic en Guardar.

Ver guardadas insignias

Después de crear una tarjeta de identificación, puede ver sus insignias guardadas en el generador de sitios Web.

Para ver los identificadores guardadas

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, haga clic en Herramientas.
  5. Haga clic en administrar identificadores.

Mostrar código para las divisas guardados

Después de crear una tarjeta de identificación, Web Site Builder muestra código HTML, puede copiar y pegar en páginas Web.

Para mostrar el código para las divisas guardados

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, haga clic en Herramientas.
  5. Haga clic en administrar identificadores.
  6. Haga clic en obtener código.

Eliminar los identificadores guardadas

Si ya no desea mantener una Insignia guarda en la configuración de fotos y vídeos, puede eliminarla.

Para eliminar los identificadores guardadas

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, haga clic en Herramientas.
  5. Haga clic en administrar identificadores.
  6. Haga clic en Eliminar junto a la divisa que desea eliminar.
  7. Haga clic en Aceptar para confirmar que desea eliminar la divisa.