Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Trabajar con tarjetas de fotos

Con generador de sitios Web, puede crear tarjetas de fotos con HTML o Flash® y compartirlos. Un distintivo de foto es una sola foto o un grupo de fotos que puede compartir con otros sitios Web, como su blog, Facebook® o MySpace®.

Puede crear una tarjeta fotográfica de fotografías públicas en su sitio Web o una galería y guardar las divisas que se crea. También puede personalizar diseño de tarjeta, el color y otras características.

Nota: Tarjetas de fotos utilice las primeras fotos en la galería. Puede cambiar las fotos que se muestran en su tarjeta de identificación al reorganizar el orden en que aparecen en la galería. Para obtener más información, vea Organizar los elementos de la Galería.

Creación de un carné de foto de una foto Individual

Con generador de sitios Web puede crear tarjetas de fotos con imágenes de las galerías de fotografías.

Para crear una Insignia de foto de una foto Individual

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitios Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeos.
  5. Desde el Herramientas menú, seleccione Crear tarjeta.
  6. En la página Seleccione un divisa, seleccione Tarjeta de imagen HTMLy, a continuación, haga clic en Siguiente.
  7. En la página Seleccionar Fotos, seleccione una de las siguientes acciones:
    • Públicos fotos de la Galería Utilice una fotografía pública desde una galería específica.
    • Fotografías públicas etiquetadas con Utilice una fotografía pública que tiene una etiqueta específica.
  8. Haga clic en Siguiente.
  9. En la página establecer diseño, seleccione lo siguiente:
    • Mostrar título : Especifique si desea que el título del sitio para mostrar en la tarjeta de identificación.
    • Tamaño de la foto : Seleccione el tamaño de la foto para mostrar en la tarjeta de identificación.
    • Destino de vínculo Elija miniaturas, Filmstip o la vista presentación con diapositivas.
  10. Haga clic en Siguiente.
  11. En la página Seleccionar el Color de fondo, seleccione un color de la paleta o introduzca un valor de color y, a continuación, haga clic en Finalizar.
  12. Desde el Aquí está el código área, seleccione y copie el código y, a continuación, pegue el código en su página Web.
  13. Para guardar la divisa, en el Nombre de divisa campo, escriba el nombre y, a continuación, haga clic en Guardar.

Crear una Insignia de fotos de varias Fotos

Con generador de sitios Web, puede crear tarjetas de fotos que constan de varias imágenes de las galerías de fotografías.

Para crear una Insignia de fotos de varias Fotos

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitios Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeos.
  5. Desde el Herramientas menú, seleccione Crear tarjeta.
  6. En la página Seleccione un divisa, seleccione Divisa de galería HTMLy, a continuación, haga clic en Siguiente.
  7. En la página Seleccionar Fotos, seleccione una de las siguientes acciones:
    • Públicos Fotos de la Galería Utilice fotografías públicas desde una galería específica.
    • Fotografías públicas etiquetadas con Utilice las fotografías públicas que tienen una etiqueta específica.
  8. Haga clic en Siguiente.
  9. En el Diseño de conjunto ficha, seleccione lo siguiente:
    • Mostrar título : Especifique si desea que el título del sitio para mostrar en la tarjeta de identificación.
    • Número de fotos para mostrar : Seleccione el número de fotos que desee mostrar en la tarjeta de identificación.
    • Organizar fotos — Determinar el orden en el que se muestran fotos en la tarjeta de identificación.
    • Activar la paginación : Especificar si los visitantes pueden avanzar por la galería completa o sólo ver el número de fotos que seleccione.
  10. Haga clic en Siguiente.
  11. En la página Seleccionar el Color de fondo, seleccione el color de la paleta o especifique los valores de color y, a continuación, haga clic en Finalizar.
  12. Desde el Aquí está el código área, seleccione y copie el código y, a continuación, pegue el código en su página Web.
  13. Para guardar la divisa, en el Nombre de divisa campo, escriba el nombre y, a continuación, haga clic en Guardar.

Creación de un carné de foto Flash

Con generador de sitios Web puede crear insignias de Flash fotos con imágenes de las galerías de fotografías.

Para crear una Insignia de foto Flash

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitios Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeos.
  5. Desde el Herramientas menú, seleccione Crear tarjeta.
  6. En la página Seleccione un divisa, seleccione Divisa de la galería Flashy, a continuación, haga clic en Siguiente.
  7. En la página Seleccionar Fotos, seleccione una de las siguientes acciones:
    • Públicos fotos de la Galería Utilice una fotografía pública desde una galería específica.
    • Fotografías públicas etiquetadas con Utilice una fotografía pública que tiene una etiqueta específica.
  8. Haga clic en Siguiente.
  9. En la página establecer diseño, seleccione lo siguiente:
    • Mostrar título : Especifique si desea que el título del sitio para mostrar en la tarjeta de identificación.
    • Número de fotos para mostrar : Seleccione el número de fotos que desee mostrar en la tarjeta de identificación.
    • Velocidad de reproducción aleatoria : Establecer la frecuencia con que las fotos del ciclo.
  10. Haga clic en Siguiente.
  11. En la página Seleccionar el Color de fondo, seleccione un color de la paleta o introduzca un valor de color y, a continuación, haga clic en Finalizar.
  12. Desde el Aquí está el código área, seleccione y copie el código y, a continuación, pegue el código en su página Web.
  13. Para guardar la divisa, en el Nombre de divisa campo, escriba el nombre y, a continuación, haga clic en Guardar.

Ver guardadas insignias

Después de crear una tarjeta de identificación, puede ver sus insignias guardadas en el generador de sitios Web.

Para ver los identificadores guardadas

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitios Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, haga clic en Herramientas.
  5. Haga clic en Administrar tarjetas.

Mostrar código para las divisas guardados

Después de crear una tarjeta de identificación, Web Site Builder muestra código HTML, puede copiar y pegar en páginas Web.

Para mostrar el código para las divisas guardados

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitios Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, haga clic en Herramientas.
  5. Haga clic en Administrar tarjetas.
  6. Haga clic en Obtener código.

Eliminar los identificadores guardadas

Si ya no desea mantener una Insignia guarda en la configuración de fotos y vídeos, puede eliminarla.

Para eliminar los identificadores guardadas

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitios Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, haga clic en Herramientas.
  5. Haga clic en Administrar tarjetas.
  6. Haga clic en Eliminar junto a la divisa que desea eliminar.
  7. Haga clic en Vale para confirmar que desea eliminar la divisa.