Transferir desde 1&1, Schlund + Partner o GMX.net

Antes de que nos puedas transferir tu nombre de dominio registrado con 1&1, Schlund + Partner o GMX.net, debes preparar dicho nombre de dominio para que pueda completar el proceso de transferencia con éxito.

Si tu nombre de dominio no está registrado con 1&1, Schlund + Partner, o GMX.net, consulta

para obtener instrucciones para otros registradores.

Para realizar transferencias desde 1&1, Schlund + Partner o GMX.net

Sigue las siguientes instrucciones para transferirnos tu nombre de dominio:

1. Verifica que tu nombre de dominio sea transferible

Para asegurarte de que tu nombre de dominio pueda ser transferido, confirma que:

• El nombre de dominio ha estado registrado durante al menos 60 días, y ha estado en 1&1, Schlund + Partner o GMX.net por al menos 60 días.
  • La información de contacto del nombre de dominio no se ha cambiado en 60 días.

Nota: Algunos registradores impiden que se realicen las transferencias de los nombres de dominio si la información de contacto asociada con un dominio se actualizó en un plazo de 60 días.

2. Obtén el código de autorización

Obtén un código de autorización (también conocido como código EPP o clave de transferencia) de tu actual registrador, si es necesario. Algunas extensiones de nombres de dominio, principalmente nombres de dominio de nivel superior por código de país (ccTLDs), no requieren un código de autorización.

Para obtener el código de autorización de 1&1, Schlund + Partner o GMX.net

1. Inicia sesión en tu cuenta en https://admin.1and1.com.
  2. Desde Configuración básica, haz clic en Dominios.
  3. Selecciona el nombre de dominio que quieres transferir, y luego haz clic en Información.
  4. Se muestra la autorización. Guarda este código para transferirnos tu nombre de dominio.

3. Desbloquea el nombre de dominio

Por defecto, la mayoría de los dominios registrado con 1&1 se encuentran bajo la protección “Bloqueo del dominio”. El bloqueo del dominio sirve para prevenir que se realicen transferencias no autorizadas de tu dominio. Antes de solicitar una transferencia de dominios, se debe eliminar el bloqueo y verificar que el estado del registro esté “Activado”.

Para desbloquear tu nombre de dominio

1. Inicia sesión en tu cuenta en https://admin.1and1.com.
  2. Desde Configuración básica, haz clic en Dominios.
  3. Selecciona el nombre de dominio que deseas transferir.
  4. Desde Transferencias, haz clic en Bloquear/Desbloquear.
  5. Selecciona Desbloquear, y luego haz clic en ACEPTAR.

4. Comprar una transferencia de nombre de dominio

Compra una transferencia de nombre de dominio desde nuestro sitio web. Si la extensión que deseas transferir no está en la lista, no podrás transferirnos el nombre de dominio.

• Conservar los nombres de servidores existentes... - Si tienes un sitio web alojado para tu nombre de dominio (aquí o en otro lugar), selecciona esta opción para garantizar que tu sitio no se caiga durante la transferencia.
  • Cambiar... servidores de nombre de aparcamiento - Si tienes una dirección de correo electrónico en nuestra página correspondiente al nombre de dominio, utilizas un DNS fuera del sitio o creaste una plantilla de DNS antes de realizar la transferencia, selecciona esta opción. Para obtener más información, consulta Administrar DNS remoto y
    .

5. Autorizar transferencia de nombre de dominio

Cuando hayas preparado con éxito tu nombre de dominio que será transferido, consulta Transferir mi dominio a GoDaddy para obtener información sobre cómo completar la transferencia del nombre de dominio con nosotros.