Transferir desde Enom

Antes de que puedas transferirnos tu nombre de dominio registrado con Enom, debes prepararlo para que pueda completar con éxito el proceso de transferencia.

Si tu nombre de dominio no está registrado con Enom, consulta

para obtener instrucciones para otros registradores.

Para realizar transferencias desde Enom

Sigue las siguientes instrucciones para transferirnos tu nombre de dominio:

1. Verifica que tu nombre de dominio sea transferible

Para asegurarte de que tu nombre de dominio pueda ser transferido, verifica lo siguiente:

• El nombre de dominio ha estado registrado durante al menos 60 días, y ha estado en Enom por al menos 60 días.
  • La información de contacto del nombre de dominio no se ha cambiado en 60 días.

Nota: Algunos registradores impiden que se realicen las transferencias de los nombres de dominio si la información de contacto asociada con un dominio se actualizó en un plazo de 60 días.

2. Obtén el código de autorización

Obtén un código de autorización (también conocido como código EPP o clave de transferencia) de tu actual registrador, si es necesario. Algunas extensiones de nombres de dominio, principalmente nombres de dominio de nivel superior por código de país (ccTLDs), no requieren un código de autorización.

Para obtener el código de autorización de Enom:

1. Inicia sesión en el Administrador de cuentas de Enom.
  2. Desde el menú de Dominios registrados, selecciona Administrar dominios.
  3. Haz clic en el dominio que quieres actualizar.
  4. Desde el menú de Administración de dominios, haz clic en Configuración general.
  5. Haz clic en Enviar código de autorización al registrante por correo electrónico.

3. Desbloquea tu nombre de dominio

Por defecto, la mayoría de los nombres de dominio registrados con eNom se encuentran bajo la protección de “Bloqueo del registrador habilitado”. El bloqueo del nombre de dominio previene que se realicen transferencias no autorizadas de tu nombre de dominio. Antes de solicitar la transferencia de un nombre de dominio, se debe retirar el bloqueo y verificar que el estado se encuentre como “Bloqueo de Registrador Desactivado”.

Para desbloquear tu nombre de dominio

1. Inicia sesión en el Administrador de cuentas de Enom.
  2. Desde el menú de Dominios registrados, selecciona Administrar dominios.
  3. Haz clic en el nombre de dominio que quieres desbloquear.
  4. Haz clic en Configuración general.
  5. En Bloqueo de registro, selecciona Desactivar.
  6. Haz clic en Guardar.

El tiempo máximo para que nuestro sistema reconozca el cambio de estado es de 24 horas.

4. Comprar una transferencia de nombre de dominio

Compra una transferencia de nombre de dominio desde nuestro sitio web. Si la extensión que deseas transferir no está en la lista, no podrás transferirnos el nombre de dominio.

Cuando realices la compra de la transferencia, selecciona una de las siguientes opciones de servidor de nombres:

• Conservar los servidores de nombre existentes... - Si tienes un sitio web alojado para tu nombre de dominio (con nosotros o con otra compañía), selecciona esta opción para garantizar que tu sitio no se caiga durante la transferencia.
  • Cambiar... servidores de nombre de aparcamiento - Si tienes una dirección de correo electrónico en nuestra página correspondiente al nombre de dominio, utilizas un DNS fuera del sitio o creaste una plantilla de DNS antes de realizar la transferencia, selecciona esta opción. Para obtener más información, consulta Administrar DNS remoto y
    .

5. Autorizar transferencia de nombre de dominio

Cuando hayas preparado con éxito tu nombre de dominio que será transferido, consulta Transferir mi dominio a GoDaddy para obtener información sobre cómo completar la transferencia del nombre de dominio con nosotros.