Transferir desde Network Solutions

Antes de que nos puedas transferir tu nombre de dominio registrado con Network Solutions, debes preparar dicho nombre de dominio para que pueda completar el proceso de transferencia con éxito.

Si tu nombre de dominio no está registrado en Network Solutions, consulta

para obtener instrucciones para otros registradores.

Para realizar transferencias desde Network Solutions

Sigue las instrucciones y la captura de pantalla que aparecen a continuación para transferirnos su nombre de dominio:

1. Verifica que tu nombre de dominio sea transferible

Para asegurarte de que tu nombre de dominio pueda ser transferido, confirma que:

• El nombre de dominio ha estado registrado durante al menos 60 días, y ha estado en Network Solutions por al menos 60 días.
  • La información de contacto del nombre de dominio no ha cambiado en 60 días.

Nota: Algunos registradores impiden que se realicen las transferencias de los nombres de dominio si la información de contacto asociada con un dominio se actualizó en un plazo de 60 días.

2. Obtén el código de autorización

Obtén un código de autorización (también conocido como código EPP o clave de transferencia) de tu actual registrador, si es necesario. Algunas extensiones de nombres de dominio, principalmente nombres de dominio de nivel superior por código de país (ccTLDs), no requieren un código de autorización.

Para obtener el código de autorización de Network Solutions

1. Inicia sesión en tu cuenta en NetworkSolutions.com.
  2. Haz clic en Mis nombres de dominio bajo la pestaña Mis productos y servicios.
  3. Haz clic en el nombre de dominio que quieres desbloquear.
  4. Desde la sección Detalles del dominio, selecciona Solicitar código de autorización y luego haz clic en Guardar.

Comunícate con Asistencia técnica de Network Solutions al 888-642-9675 si no has recibido el código de autorización después de 24 horas.

3. Desbloquea tu nombre de dominio

Por defecto, todos los dominios registrados con Network Solutions se encuentran bajo el estado “Protección de dominios”, que se muestra como “Bloqueo del registrador” en el registro. Antes de solicitar una transferencia de dominios, se debe eliminar el bloqueo y verificar que el estado del registro esté “Activado”.

Para desbloquear tu nombre de dominio

1. Inicia sesión en tu cuenta en NetworkSolutions.com.
  2. Haz clic en Mis nombres de dominio bajo la pestaña Mis productos y servicios.
  3. Haz clic en el nombre de dominio que quieres desbloquear.
  4. Desde la sección de Detalles del dominio, haz clic en Editar.
  5. Selecciona Desactivar la protección de dominios, y luego haz clic en Guardar.

Nota: Pueden pasar hasta 24 horas antes de que nuestro sistema identifique y reconozca el cambio de estado.

4. Comprar una transferencia de nombre de dominio

Compra una transferencia de nombre de dominio desde nuestro sitio web. Si la extensión que deseas transferir no está en la lista, no podrás transferirnos el nombre de dominio.

Cuando realices la compra de la transferencia, selecciona una de las siguientes opciones de servidor de nombres:

• Conservar los servidores de nombre existentes... - Si tienes un sitio web alojado para tu nombre de dominio (con nosotros o con otra compañía), selecciona esta opción para garantizar que tu sitio no se caiga durante la transferencia.
  • Cambiar a servidores de nombre de aparcamiento - Si tienes una dirección de correo electrónico en nuestra página correspondiente al nombre de dominio, utilizas un DNS fuera del sitio o creaste una plantilla de DNS antes de realizar la transferencia, selecciona esta opción. Para obtener más información, consulta Administrar DNS remoto y
    .

5. Autorizar transferencia de nombre de dominio

Cuando hayas preparado con éxito tu nombre de dominio que será transferido, consulta Transferir mi dominio a GoDaddy para obtener información sobre cómo completar la transferencia del nombre de dominio con nosotros.