Transferir mi dominio fuera de GoDaddy

Transfiere tu dominio de GoDaddy a otro registrador usando nuestra lista de verificación de transferencia de salida. No podrás transferir tu dominio si está dentro de los 60 días de registro o una transferencia previa, si se aplicó un bloqueo de 60 días luego de actualizar la información de contacto de dominio, o si tu dominio tiene Ownership Protection. Si estás transfiriendo un nombre de dominio .UK, tendrás que actualizar la etiqueta IPS.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu nombre de dominio haciendo clic directamente sobre él para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Transferir dominio de GoDaddy.

Nota ¿La opción aparece deshabilitada? No puedes transferir tu dominio si está dentro de los 60 días de registro o una transferencia previa, si se aplicó un bloqueo de 60 días luego de actualizar la información de contacto de dominio, o si tu dominio tiene Ownership Protection.

4. Revisa la lista de verificación de transferencias, luego selecciona Continuar con la transferencia.
    • Si tu dominio termina en .UK, tendrás que ingresar la etiqueta IPS para tu nuevo registrador, luego selecciona Completar transferencia.
  5. Selecciona Clic aquí para ver el código de autorización, luego Copiar al portapapeles para copiar tu código de autorización. También te enviaremos un correo electrónico con tu código de autorización a la dirección de correo electrónico administrativa en tu nombre de dominio.
  6. Selecciona Mis dominios para regresar a tu lista de dominios.

Tendrás que terminar el proceso de transferencia con tu nuevo registrador y darle el código de autorización para tu nombre de dominio.

Paso relacionado

• Aún puedes obtener tu código de autorización, incluso si la opción de transferencia de salida aparece deshabilitada. Crea y descarga una lista exportable para obtener los códigos de autorización para tus dominios.
  • Sigue administrando DNS a través de GoDaddy, agregando DNS hosting después de que la transferencia esté completada.