¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Transferir un dominio de eNom registrado en Google nos

Antes de poder transferir su nombre de dominio de eNom registrado con Google® en nosotros, debe preparar su nombre de dominio, por lo que debe completar satisfactoriamente el proceso de transferencia.

Si su nombre de dominio no está registrado con eNom, visite Transferir tu dominio desde otro registrador para obtener una lista de instrucciones de transferencia de otros registradores.

Para transferir un eNom registrado Google dominio a nosotros

Si registra su dominio a través de Google y puede confirmar que el registrador asociado es eNom, utilice las instrucciones siguientes para transferir el nombre de dominio para nosotros:

Para confirmar que ha registrado su dominio con eNom, compruebe su correo electrónico de renovación de dominio.

1. recuperar su contraseña

Vaya a access.enom.com, escriba su nombre de dominio en el campo dominio , deje en blanco el campo contraseña y haga clic en Inicio de sesión. Aparecerá una ventana emergente. Elija la opción para que la contraseña que se envían a la dirección de correo electrónico asociada con su nombre de dominio.

2. desbloquear su nombre de dominio

Enviar una solicitud por correo electrónico a googleclients@enom.com. En el mensaje de correo electrónico, son las siguientes:

• El nombre de dominio
  • Su contraseña
  • Una solicitud para que su dominio desbloqueado
  • Una solicitud de código de autorización

Se requiere un código de autorización (también conocido como un EPP código o transferencia de clave) para transferir tu dominio a nosotros desde otro registro. Algunas extensiones de nombre de dominio, nombres de dominio de nivel superior principalmente del código de país (ccTLDs), no requieren un código de autorización.

Usted recibirá y que contiene el código de autorización de eNom con 24 a 48 horas, una vez ha desbloqueado su dominio de correo electrónico.

3. compra una transferencia de nombre de dominio

Compra una transferencia de nombre de dominio de nuestro sitio Web. Si no aparece la extensión que desea transferir, no puede transferir el nombre de dominio.

Al adquirir la transferencia, seleccione una de las siguientes opciones de servidor de nombres:

• Mantener los servidores de nombres existente... : Si tiene un sitio Web alojado por su nombre de dominio (con nosotros o a otra empresa), seleccione esta opción para asegurarse de que su sitio no caiga durante la transferencia.
  • Cambiar... para servidores de nombres park : si tiene correo electrónico con nosotros para el nombre de dominio, utiliza nuestros DNS fuera del sitio o crear una plantilla DNS antes de la transferencia, seleccione esta opción. Para obtener más información, vea Administrar DNS fuera del sitio y Crear plantillas de transferencia en DNS Premium.

4. autorizar a la transferencia del nombre de dominio

Cuando se ha preparado correctamente el nombre del dominio que desea transferir, vea nombres de dominio de transferencia a GoDaddy para obtener información sobre cómo completar la transferencia del nombre de dominio con nosotros.