Transferir un dominio .EU

Es posible transferirnos un nombre de dominio .eu. Pero debes saber que el proceso de transferencia es único para el Registro Europeo de Nombres de Dominio de Internet (EURid).

Debido a limitaciones del registro, no podemos agregar un año gratis de registro a los nombres de dominio .eu que nos transfieras.

Cuando compres una transferencia de nombre de dominio.eu con nosotros, notificaremos a EURid de tu solicitud.

Debes autorizar la transferencia en tu cuenta con nosotros en un plazo de 40 días o tu solicitud vencerá. Mientras antes autorices tu transferencia, antes se concretará.

Para autorizar la transferencia, debes ingresar el código de autorización en el Administrador de dominios.

EURid cobra una tarifa de transferencia no reembolsable una vez que se concrete la transferencia.

Para transferir un dominio .eu a GoDaddy

1. Consulta Transferir mi dominio a GoDaddy para recibir información importante acerca de la compra y preparación de tu transferencia de nombre de dominio .eu.

Nota: Al comprar la transferencia de un nombre de dominio .eu registrado con nosotros, te enviaremos los ID de transferencia y el código de autorización a la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta.

2. Inicia sesión en tu página deMis productos.
  3. Si no eres dirigido automáticamente allá, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos:
  4. Pestaña de Mis productos

5. Haz clic en Administrar todo:
  6. Administrar todo

7. En el menú Dominios, selecciona Transferencias.
    Opción de menú de transferencia de dominios
  8. Selecciona el nombre de dominio .eu que deseas autorizar y haz clic en Autorizar transferencia.
  9. Haz clic en Agregar ahora.
  10. Sigue uno de estos procedimientos:
    • Selecciona la pestaña Básico y luego introduce el Código de autorización del registrador actual (si fuera pertinente) en el campo contiguo a tu nombre de dominio.
    • Selecciona la pestaña Avanzado y luego introduce un solo nombre de dominio y su respectivo código de autorización por línea. Separa cada nombre de dominio de su código de autorización con una coma, un espacio o una tabulación.

Nota: Si no cuentas con un código de autorización, consulta ¿Cómo obtengo un código de autorización para transferirte mi nombre de dominio? Algunas extensiones de nombres de dominio no requieren códigos de autorización.

11. Selecciona Autorizo la transferencia... y luego haz clic en Finalizar.
  12. Haz clic en Aceptar.