Transferir un nombre de dominio eNom registrado en Google a nosotros

Antes de que puedas transferirnos tu nombre de dominio registrado de eNom registrado con Google®, debes preparar dicho nombre de dominio para completar con éxito el proceso de transferencia.

Si tu nombre de dominio no está registrado en eNom, consulta

para ver la lista de instrucciones de otras transferencias de registro.

Para transferirnos un nombre de dominio eNom registrado en Google

Si registraste tu dominio a través de Google y puedes confirmar que el registrador asociado es eNom, sigue las siguientes instrucciones para transferirnos tu nombre de dominio:

Nota: Para confirmar que registraste tu dominio con eNom, revisa los correos electrónicos de renovación de dominio.

1. Recuperar tu contraseña

Ve a access.enom.com, ingresa tu nombre de dominio en el campo de Dominios, deja el campo de Contraseña en blanco y haz clic en Iniciar sesión. Aparecerá una ventana emergente. Elige la opción para que tu contraseña se envíe a la dirección de correo electrónico asociada con tu nombre de dominio.

2. Desbloquea tu nombre de dominio

Envía una solicitud por correo electrónico a googleclients@enom.com. En el mensaje de correo electrónico, indica lo siguiente:

• Tu nombre de dominio
  • Contraseña
  • Solicitud para desbloquear tu dominio
  • Solicitud de código de autorización

Nota: Se requiere un código de autorización (también conocido como código EPP o clave de transferencia) para transferirnos tu dominio desde otro registro. Algunas extensiones de nombres de dominio, principalmente nombres de dominio de nivel superior por código de país (ccTLDs), no requieren un código de autorización.

Recibirás un correo electrónico con el código de autorización de eNom dentro de 24 a 48 horas, después de que hayan desbloqueado tu dominio.

3. Comprar una transferencia de nombre de dominio

Compra una transferencia de nombre de dominio desde nuestro sitio web. Si la extensión que deseas transferir no está en la lista, no podrás transferirnos el nombre de dominio.

Cuando realices la compra de la transferencia, selecciona una de las siguientes opciones de servidor de nombres:

• Conservar los servidores de nombres existentes... - Si tienes un sitio web alojado para tu nombre de dominio (con nosotros o con otra compañía), selecciona esta opción para garantizar que tu sitio no se caiga durante la transferencia.
  • Cambiar... servidores de nombre de aparcamiento - Si tienes una dirección de correo electrónico en nuestra página correspondiente al nombre de dominio, utilizas un DNS fuera del sitio o creaste una plantilla de DNS antes de realizar la transferencia, selecciona esta opción. Para obtener más información, consulta Administrar DNS remoto y
    .

4. Autorizar transferencia de nombre de dominio

Cuando hayas preparado con éxito tu nombre de dominio para que pueda ser transferido, consulta Transferir mi dominio a GoDaddy para obtener información sobre cómo completar la transferencia de nombre de dominio con nosotros.