¡Tu sitio web está en movimiento! ¿Qué sigue?

¡Tu sitio web se está moviendo! ¿Qué sigue?

GoDaddy trabaja constantemente para proporcionar a nuestros clientes la mejor experiencia de hosting del mercado. Como parte de estos esfuerzos, estamos actualizando nuestros clientes de hosting Windows 4G a hosting Plesk y nuestros clientes de hosting Linux 4G a hosting Linux con cPanel. Sabemos que mudarse puede ser difícil, pero nosotros nos ocupamos del trabajo pesado por ti. Todo el contenido, las bases de datos y los archivos de tu sitio web se moverán a tu nueva plataforma de hosting automáticamente. Antes de mover tu contenido por ti, hay algunos pasos sencillos que puedes seguir para que la migración sea más sencilla.

Antes de realizar cualquier limpieza, haz una copia de seguridad de tus archivos y bases de datos, y guárdalos en tu computadora.

1. Elimina los nombres de dominio y subdominios de tu cuenta de hosting que ya no estén en uso.
  2. Limpia tus archivos. Deshazte de las carpetas y los archivos que pertenecen a sitios web extinguidos o que no necesitas. ¡Puedes hacerlo con FTP, y hacer una copia de seguridad de tu sitio web actual al mismo tiempo!
  3. Deshazte de las bases de datos que no utilices.

¡Ya está! ¡Ahora que tu cuenta de hosting se ha limpiado, estará lista para el día de la migración!