¿Tus cuentas de hosting compartido son compatibles con la transmisión de videos?

La transmisión de videos se entrega directamente desde un servidor web a un reproductor de video en pantalla. El video transmitido no se descarga a la computadora de un usuario final.

Nuestras cuentas de hosting compartido no son compatibles con la transmisión de video, pero aún así puedes mostrar videos en tu sitio al incrustar un archivo de video como MPG o AVI en tu página web. Los visitantes del sitio descargan el archivo de video a su computadora mientras se reproduce en pantalla. Aunque esto técnicamente no es una transmisión de video, los visitantes aún pueden ver el video mientras se descarga.