¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Tutorial: Ejemplos de cupón en rápido al carro de la compra

Puede crear cupones de descuento productos, categorías de productos y fabricantes específicos. En los ejemplos siguientes se supone que vende camisetas, pero que funcionan para cualquier producto que se puede vender.

¿Estudiante Visual? Consulte el Tutorial de vídeo.

Creación de cupones para productos, categorías de productos y fabricantes sólo es posible en cuentas Deluxe y Premium Quick Shopping Cart®. Las cuentas de la economía pueden crear cupones para aplicar a la orden total y ofrecer envío gratis, sólo.

Descuentos en productos individuales

Puede hacer un descuento hasta 250 diferentes productos individuales. O bien, puede especificar hasta 250 productos que no desea descuento.

Si especifica los productos que no desea con descuento, todos los demás productos en su almacén tiene el descuento aplicado a él cuando alguien utiliza el cupón.

Para configurar un cupón que descuenta un producto

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú de promover , en la sección de Marketing , haga clic en Agregar cupones.
  5. Complete los campos en las secciones de identificación y la disponibilidad .
  6. En la sección de descuento , desde el campo tipo , seleccione Cantidad fuera producto o por ciento Off.
  7. Especifique el porcentaje o monto de descuento.
  8. En la sección Restricciones de descuento , en el campo descuento Restrict basado en , seleccione producto.

TIP: Si selecciona limitar el número de productos que vayan a recibir descuentos, el cupón se aplica a un número limitado de artículos aplicables. Por ejemplo, escriba 2 y se descuentan sólo dos camisetas aplicables, por orden. Adquisiciones posteriores de camiseta son por completo.

9. En el campo serán los productos seleccionados , seleccione incluido.

TIP: Si desea que la mayoría de sus productos, con la excepción de unos pocos, de descuento seleccione excluidos. A continuación, especificar los productos que no desee con descuento. Tenga en cuenta que los productos nuevos agregados se descontará.

10. En el campo Buscar por título o SKU , introduzca el título o el SKU del producto que desea de descuento.
  11. Seleccione el producto que desea descuento y, a continuación, haga clic en Agregar.
  12. En la sección Requisitos de canje , especifique si se requiere un mínimo de compra.
  13. Haga clic en Aceptar.

Descuentos en productos de una categoría

Puede hacer un descuento productos de una categoría. Por ejemplo, podría, descuento camisetas de todos los hombres. Cuando las categorías con un cupón de descuento, puede especificar si desea que cualquier subcategorías así de descuento.

Para configurar un cupón que descuenta una categoría de producto

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú de promover , en la sección de Marketing , haga clic en Agregar cupones.
  5. Complete los campos en las secciones de identificación y la disponibilidad .
  6. En la sección de descuento , desde el campo tipo , seleccione Cantidad fuera producto o por ciento Off.
  7. Especifique el porcentaje o monto de descuento.
  8. En la sección Restricciones de descuento , en el campo descuento Restrict basado en , seleccione categoría.

TIP: Si selecciona limitar el número de productos que vayan a recibir descuentos, el cupón se aplica a un número limitado de artículos aplicables. Por ejemplo, escriba 2 y se descuentan sólo dos camisetas de categoría de camiseta de los hombres, por orden. Adquisiciones posteriores de camiseta son por completo.

9. Seleccione la categoría a la que desea aplicar el descuento.
  10. En la sección Requisitos de canje , especifique si se requiere un mínimo de compra.
  11. Haga clic en Aceptar.

Descuentos en productos de un fabricante determinado

Los productos de un fabricante, que puede hacer descuentos si está clasificando sus productos por el fabricante al agregarlos al carro de la compra rápida. Puede utilizar un cupón así si un fabricante reduce sus precios y desea ahorrado a sus clientes.

Por el descuento de productos de un fabricante determinado

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú de promover , en la sección de Marketing , haga clic en Agregar cupones.
  5. Complete los campos en las secciones de identificación y la disponibilidad .
  6. En la sección de descuento , desde el campo tipo , seleccione Cantidad fuera producto o por ciento Off.
  7. Especifique el porcentaje o monto de descuento.
  8. En la sección Restricciones de descuento , en el campo descuento Restrict basado en , seleccione fabricante.

TIP: Si selecciona limitar el número de productos que vayan a recibir descuentos, el cupón se aplica a un número limitado de artículos aplicables. Por ejemplo, escriba 2 y se descuentan sólo dos camisetas aplicables, por orden. Adquisiciones posteriores de camiseta son por completo.

9. En el campo serán fabricantes seleccionados , seleccione incluido.

Precaución: Si crear un cupón que excluye determinados fabricantes, tenga en cuenta que los nuevos fabricantes que crear son elegibles para el cupón.

10. Seleccione un fabricante y haga clic en el botón para moverla izquierdo o derecho, en la columna disponible o seleccionado, respectivamente.
  11. En la sección Requisitos de canje , especifique si se requiere un mínimo de compra.
  12. Haga clic en Aceptar.