Tutorías para cliente de correo electrónico.

Tutorías de correo electrónico

Estas tutorías de correo electrónico le ayudarán a configurar su cuenta de correo electrónico en los clientes de correo electrónico más populares. Para más información, o para programas no enlistados aquí, visite el sitio Web del cliente de correo electrónico que esté usando.

Cómo configurar su cuenta de correo electrónico para usar IMAP

Cómo configurar su cuenta de correo electrónico para usar POP

Cómo usar su cuenta de correo electrónico en Microsoft Outlook 2007

Cómo usar su cuenta de correo electrónico en Outlook Express

Cómo usar su cuenta de correo electrónico en Outlook 2010

Cómo configurar su cuenta de correo electrónico alojado Outlook Exchange 2010

Cómo usar su cuenta de correo electrónico Outlook 2011 en Mac

Cómo usar su cuenta de correo elecrónico en Windows Live Mail (solo en inglés)

AVISO: Como cortesía, ofrecemos información sobre cómo usar ciertos productos de terceros, pero no promocionamos ni damos soporte directamente a productos de terceros, ni nos hacemos responsables por las funciones o confiabilidad de tales productos. Microsoft Outlook® y Outlook Express® son marcas registradas de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y/o otros países. Todos los derechos reservados.