Un dominio registrado con otra empresa del parque

Su dominio de estacionamiento cuando se registra con otra compañía es sencillo.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página, bajo Servidores de nombres, haga clic en Cambio.
  3. Bajo Elija el tipo de servidor de nombres, seleccione Predeterminado.
  4. Haga clic en Guardar.

Nota: Se seleccionan automáticamente los servidores de nombres derecho predeterminado basado en el uso que haga de su dominio.

Después de actualizar, permitir nombres de dominio de 4 y 8 horas para otras redes tener acceso a información para .com y. NET y permitir de 24-48 horas para otras redes tener acceso a información para todas las demás extensiones de dominio.