• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Se necesitan los puertos desbloqueados para el servidor My Generation 4

Obligatorio: Necesitas activar el acceso del administrador para seguir estos pasos.

Para un buen funcionamiento de tu VPS de Generación 4 o Servidor dedicado, necesitas desbloquear el puerto 2224. Si los eventos del servidor están "atorados" porque el puerto 2224 está bloqueado, desbloquea el puerto e inténtalo de nuevo en 15 minutos.

• Para los servidores de Windows, desbloquea el puerto usando Windows Defender Firewall.
  • Para los servidores de Linux, sigue los pasos que están a continuación para usar firewallD para desbloquear los puertos en el servidor. Si usas una utilidad de firewall diferente, puede que necesites cambiar el código de muestra.
  1. Conéctate al servido a través de SSH. Para recibir ayuda, consulta Conectarme a mi servidor con SSH (Secure Shell).
  2. Ejecuta este comando:
    sudo firewall-cmd --permanent --zone=public --add-port=2224/tcp
  3. Ejecuta estos comandos:
    sudo firewall-cmd --reload
    sudo firewall-cmd --list-ports
    El segundo de estos dos comandos verifica que el puerto esté desbloqueado.

Acerca de Nydus

Nydus se refiere a un par de aplicaciones de agente (nydus-ex y nydus-ex-api) que se ejecutan en tu servidor y que se comunican con el panel de control del servidor, proporcionando métricas de recursos y realizando operaciones de servidor que has solicitado. El agente escucha en el puerto 2224.

Ya que el panel de control del servidor y las actualizaciones dependen de estas aplicaciones, el bloqueo del puerto 2224, o eliminar estas aplicaciones del servidor, impide que estas características funcionen.

Para restaurar los componentes de Nydus, necesitas restaurar desde un respaldo que fue guardado antes de eliminar esos componentes. Si no tienes ese archivo de respaldo, sigue los pasos para reconstruir el servidor.