Unpark (activar) mi dominio

Una vez que determina qué proveedor de alojamiento a utilizar, debe cambiar la información del servidor de nombres en su cuenta de unpark o activar, su nombre de dominio.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión anteriormente (en Text Icon ), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Ir a la página de Administración de DNS .
  2. En la sección nombres de servidores , haga clic en nombres de Host.
  3. Especifique servidores de nombres de su proveedor de hospedaje en los campos correspondientes y haga clic en Guardar.

Permitir 24-48 horas para que los cambios que se produzcan.