Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Actualizar mi plan de correo electrónico

Si quieres más almacenamiento o funciones para tu correo electrónico, actualiza tu plan Microsoft 365.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Junto a un usuario de correo electrónico, selecciona Actualizar .
  3. Selecciona un plan. Tu carrito se cargará con el nuevo plan y su precio.
  4. Selecciona Completar compra . Verás una confirmación de que tu pedido se procesó y te enviaremos un recibo por correo electrónico. Tu plan se actualizará de inmediato.

Más información

• Compara las funciones y el espacio de almacenamiento que viene con cada plan Microsoft 365 y descubre cuál es el mejor para ti.
  • Compra un Microsoft 365 Plan para obtener un correo electrónico que coincida con tu dominio.