• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Cargar archivos a mi cuenta de Windows Hosting usando Plesk File Manager

Sigue estos pasos para cargar un archivo a tu cuenta de Windows Hosting usando Plesk File Manager.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Web Hosting , y al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. En el panel de la cuenta, seleccione Admin de Plesk.
  4. En la página de inicio de Plesk, en el panel de navegación de la izquierda, selecciona Archivos . Aparece la página Administrador de archivos.
  5. Busca o selecciona el directorio donde deseas cargar el archivo. Por ejemplo, si necesitas cargar el archivo al directorio raíz del sitio web de tu dominio principal, selecciona httpdocs .
  6. Selecciona Cargar.
  7. Busca el archivo en tu computadora, selecciónalo y selecciona Abrir . El archivo se copia en la ubicación que seleccionaste.