• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Usa el complemento de seguridad de Sucuri para proteger tu sitio web de WordPress

El complemento Sucuri Security tiene muchas funciones gratuitas y de pago que pueden ayudar a mantener seguros tu sitio web, tus datos y tus visitantes. Después de instalar este complemento , considera activar las siguientes opciones gratuitas.

Opción de seguridad Que hace
Hacer que la versión de WordPress sea privada Elimina información sobre tu versión de WordPress.
Bloquear PHP en directorios Protege tus archivos de cambios no deseados.
Eliminar archivo readme de WordPress Elimina un archivo que contiene información sobre tu sitio web.
Deshabilitar el editor de temas y complementos Desactiva una opción para editar complementos y archivos de temas desde tu panel de control de WordPress.

Nota: Es posible que no puedas activar algunas de las funciones de este complemento, ya que algunas plataformas de hosting ya las manejan.