Usa imágenes de archivo en tus campañas

Si no tienes fotos para cargar en la galería de imágenes, puedes seleccionar una de la colección integrada de fotos de archivo libres de derechos de autor. Con miles de fotos para elegir, deberías poder encontrar una imagen que se ajuste a tus necesidades.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Desde la página Resumen , haz clic en la pestaña Campañas.
    Campañas de clic
  3. En la página Campañas , haz clic en Redactar para comenzar una nueva campaña.
    Haz clic en redactar
  4. Nota: Si tienes una campaña existente, haz clic en Editar a continuación para la campaña que deseas actualizar.

5. En la barra lateral, haz clic en el botón Globo para abrir la galería de Imágenes de archivo.
    Haz clic en el mundo
  6. Ingresa una palabra clave en el cuadro de búsqueda para ver las imágenes.
    Ingresa la palabra clave
  7. Selecciona y arrastra una imagen de los resultados de la búsqueda a uno de los iconos de marcador de posiciónhaz clic en el botón del globo en la plantilla.
    Arrastrar foto
  8. Nota: Todas las imágenes que selecciones se agregarán a tu galería personal. Haz clic en el botón de imagen para ver todas las fotos que has seleccionado.
    Haz clic en el botón de imagen

9. Si estás listo para enviar tu campaña de marketing, haz clic en Continuar para continuar.
    Haz clic en continuar
  10. Nota: Si planeas trabajar en tu campaña más adelante, haz clic en Guardar .