WordPress administrado Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Usa WP-CLI para administrar tu sitio

Puedes controlar tu cuenta de WordPress administrado a través de WP-CLI (Interfaz de línea de comandos de WordPress). Si dominas las interfaces de línea de comandos, esta puede ser una forma mucho más sencilla de utilizar WordPress.

1. Accede a tu WordPress administrado a través del SSH (más información).

Nota: Para las cuentas administradas por WordPress Pro (disponibles únicamente en EE. UU. Y Canadá), omite el siguiente paso y continúa con el Paso 3.

2. Cambia al directorio html de tu cuenta usando el siguiente comando:
    cd html
  3. Ejecuta la aplicación WP-CLI usando el siguiente comando:
    wp

Puedes encontrar una lista completa de comandos en el sitio de WP-CLI

Comandos de ejemplo

Acción Comando
Actualizar todos los complementos actualización del complemento wp --todos
Actualizar todos los temas actualización del tema de wp --todos
Repara tu base de datos reparación de wp db
Vaciar caché de objetos y barnices wp purge