Usando el SSL estándar temporal libre

SSLs de validación extendida (EV, Extended Validation) de Premium tienen un amplio proceso de depuración, pero pueden ser puestas a prueba y emitido rápidamente un SSL estándar. Utilizar SSL estándar libre para proteger su sitio mientras espera su solicitud de prima EV SSL para ser validada.

Para utilizar SSL estándar temporal libre

1. Solicitar la prima EV SSL. Consulte Solicitar un certificado SSL.
  2. Volver a su cuenta y solicitar el estándar SSL. Consulte Solicitar un certificado SSL.
  3. Comprueba tu correo electrónico. Se envía la solicitud de autorización para el contacto administrativo del nombre de dominio. Siga las instrucciones para verificar su SSL estándar.
  4. Cuando se examinan y emitido su certificado SSL estándar, instalar en su sitio Web:
    • Si ha seleccionado el alojamiento Web, alojamiento de cuadrícula, generador de sitios Web, carro de la compra rápida o sitio Web de sueño al solicitar su renovación, instalamos automáticamente su certificado.
    • Si ha seleccionado servidor dedicado o Virtual Private Server (VPS) sin sencillo Panel de Control o de terceros, compruebe su correo electrónico de eBay para obtener más información acerca de cómo instalar el certificado de renovación en el servidor. Debe descargar e instalar los archivos de certificado. Para obtener instrucciones de instalación, consulte instalar SSL certificados .
  5. Cuando su prima EV SSL es validada y emitido, instálelo para sobrescribir el estándar SSL. No es necesario desinstalar o cancelar el estándar SSL.

Cuando se instala el certificado SSL de validación Extendida Premium, el SSL estándar libre se elimina automáticamente de su cuenta. Si no se emite el certificado SSL de validación Extendida Premium al final del término del certificado inicial, se renovará automáticamente el protocolo SSL estándar.

Nota: Cancelando la aplicación Premium EV SSL también cancela el certificado SSL estándar gratis.