Usar el servicio de configuración SSL

El servicio de configuración SSL es una configuración que se realiza una sola vez. Es ideal para clientes con certificados SSL existentes que necesitan ayuda para instalar y eliminar las advertencias del navegador pero no quieren ni necesitan una administración de certificados continua.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Certificados SSL y luego Configurar junto al Servicio de configuración SSL que estás activando.
  3. En la siguiente página que aparece, junto al encabezado que indica cuántos planes de Servicio de configuración SSL tienes disponibles, selecciona Configurar .
  4. Selecciona Hosting interno o Hosting externo para indicar si tu sitio está alojado en GoDaddy o en un servicio de hosting de terceros.
  5. Selecciona la opción que describa tu escenario:
    • El certificado ya está instalado : Elige esta opción cuando tu certificado SSL esté instalado en el hosting pero estás viendo un error SSL, una advertencia de contenido mixto o el sitio no se está redireccionando a HTTPS.
    • El certificado está integrado en el hosting : Elige esta opción si estás usando un plan Managed WordPress o si estás usando cPanel AutoSSL (Deluxe y superior).
    • El certificado se seleccionará de entre los productos SSL elegibles : Elige esta opción si tienes un SSL que no está instalado en el hosting, no está configurado o está en un dominio y quieres cambiar la clave a otro.
  6. En Elige tu producto de hosting , selecciona el producto de hosting que desees y luego selecciona Siguiente .
  7. Ingresa el nombre de dominio para el certificado y luego selecciona Siguiente .
  8. Acepta los términos que aparecen al seleccionar las casillas de verificación correspondientes y luego selecciona Activar .
Nota : Al seleccionar cada casilla de verificación disponible, habilitas a GoDaddy para hacer modificaciones en tu sitio, solicitar tu certificado SSL y aceptar el Contrato de suscriptor SSL y el Contrato de servicios de certificado en tu nombre.

Al seleccionar Activar , se agrega un ticket a la cola de tickets, lo que nos permite monitorear y completar la instalación SSL por ti.