Servidores VPS y dedicados Generación 4 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Usar la consola de recuperación para mi servidor dedicado Gen 4

Usa la Consola de recuperación para recuperar el acceso (a través de SSH) a tu servidor dedicado de generación 4, por ejemplo, si un nuevo firewall o una nueva regla de iptables te han bloqueado por error. Debes conocer el nombre de usuario y la contraseña de tu servidor para conectarte a tu servidor a través de SSH .

Nota: La Consola de recuperación no está disponible para los servidores dedicados de generación 4 que ejecutan Windows.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos , haz clic en Servidores, y al lado del Servidor dedicado de generación 4 que deseas usar, haz clic en Administrar .
  3. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en Acciones del servidor y selecciona Consola de recuperación .
    haz clic en Consola de recuperación
  4. Después de un momento, la Consola de recuperación se inicia en una nueva pestaña del navegador. Usa tus credenciales SSH para iniciar sesión en tu servidor y hacer cambios si es necesario.