Servidores VPS y dedicados Generación 4 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Usar la consola de recuperación para mi VPS Gen 4

Usa la Consola de recuperación para recuperar el acceso a tu VPS Generation 4 si un nuevo firewall o una nueva regla de iptables te han bloqueado inadvertidamente. Necesitas saber el nombre de usuario y la contraseña de tu servidor para conectarte a tu servidor a través de SSH o Escritorio remoto (RDC) .

Obligatorio: Si el puerto 2224 está bloqueado, no podrás acceder a la Consola de recuperación. Aquí te explicamos cómo desbloquear ese puerto .
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página de Mis productos , haz clic en Servidores, y al lado del VPS Generation 4 que quieres usar, haz clic en Administrar .
  3. En la esquina superior izquierda del Panel de control de la cuenta, selecciona Consola de recuperación .
    haz clic en la consola de recuperación
  4. Presiona Entrar. Ahora puedes iniciar sesión en tu servidor para hacer cambios.