GoDaddy Studio Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Usar mis propias fuentes

Los clientes de GoDaddy Studio PRO pueden cargar sus propias fuentes en GoDaddy Studio y usarlas en sus proyectos.

Nota: La carga de fuentes solo está disponible para los clientes de GoDaddy Studio PRO.

Antes de comenzar:

• Tu fuente debe estar guardada en tu computadora o dispositivo, o en Google Drive, OneDrive, Dropbox o iCloud Drive (solo iOS).
  • Si estás usando una aplicación de almacenamiento en la nube, debes instalarla en tu dispositivo.

Cuando estés listo, sigue los pasos para tu dispositivo:

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Proyectos y luego selecciona cualquier proyecto.
  3. Selecciona algún texto.
  4. En el banner que aparece, toca Editar .
  5. En la esquina inferior izquierda del cinturón de fuentes, toca la flecha que apunta hacia arriba. Se abrirá la biblioteca de fuentes.
    Explorar fuentes
  6. Toca Personalizado .
    Toca Personalizado
  7. Toca Agregar fuentes .
  8. En la esquina inferior derecha, toca Explorar .
  9. Toca la aplicación donde está almacenada tu fuente. Si necesitas iniciar sesión en la aplicación, sigue las instrucciones para esa aplicación.
  10. Encuentra el archivo zip .tff de fuente, o el archivo .tff o .otf individual, y toca para cargarlo.
  11. Espera el mensaje de confirmación. La aplicación puede tardar unos segundos en cargar tu fuente.
  12. Toca Aceptar en el mensaje de confirmación.

Tu nueva fuente aparecerá en tu lista de fuentes descargadas y estará disponible en el cinturón de fuentes.

Carga tus propias fuentes

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Proyectos y selecciona cualquier proyecto.
  3. Selecciona algún texto.
  4. En el banner que aparece, toca Editar .
  5. En la esquina inferior izquierda, toca la flecha que apunta hacia arriba. Se abrirá la biblioteca de fuentes.
    Explorar fuentes
  6. Toca Personalizado .
    Toca Personalizado
  7. Toca Agregar fuentes .
  8. Toca la aplicación donde está almacenada tu fuente. Si necesitas iniciar sesión en la aplicación, sigue las instrucciones para esa aplicación.
  9. Encuentra el archivo de fuente .tff o .otf y toca para cargarlo.
  10. Espera el mensaje de confirmación. La aplicación puede tardar unos segundos en cargar tu fuente.

Tu nueva fuente aparecerá en tu lista de fuentes descargadas y estará disponible en el cinturón de fuentes.

Carga tus propias fuentes

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy Studio .
  2. En Tus proyectos , selecciona el proyecto en el que quieres trabajar.
  3. Selecciona el texto que quieres cambiar.
  4. En el menú de edición de la derecha, selecciona Texto .
  5. En Fuente , selecciona la flecha que apunta hacia abajo. La lista se expandirá y mostrará las fuentes disponibles.
    Fuentes disponibles
  6. En la parte inferior de la lista, selecciona Administrar fuentes .
  7. A la derecha del cuadro de búsqueda, selecciona Cargar fuente .
    Cargar fuente
  8. Selecciona Agregar fuentes .
  9. Selecciona el archivo de fuente en tu computadora, y luego Abrir . Debe ser un archivo .tff o .otf.
  10. Espera el mensaje de confirmación. La carga de la fuente puede tardar algunos segundos.

Tu nueva fuente aparecerá en tu lista de fuentes descargadas y estará disponible en el cinturón de fuentes.