• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Compartir archivos de la aplicación Microsoft 365 desde OneDrive o SharePoint

Algunos planes de Microsoft 365 vienen con aplicaciones web para mejorar la colaboración en toda tu organización. Puedes editar y compartir archivos en cualquier momento y lugar, incluso en dispositivos móviles.

1. Inicia sesión en OneDrive o SharePoint. ( Aquí te explicamos cómo ).
  2. Selecciona + Nuevo y elige una aplicación de la lista.
    Nueva apertura a una lista de aplicaciones
  3. En la parte superior de la página, selecciona el texto de muestra para cambiar el nombre de tu documento.
    Selecciona el nombre de la muestra para renombrar el documento
  4. En la esquina superior derecha, selecciona Compartir .
    Botón compartir
  5. (Opcional) Elige si quieres personalizar el acceso a la edición.
  6. Ingresa los nombres o direcciones de correo electrónico de las personas con las que deseas compartir.
  7. Selecciona Enviar .
    Ingresa los nombres o direcciones de correo electrónico y envía

Tu documento se guarda automáticamente, por lo que puedes cerrarlo cuando estés listo.