Office 365 de GoDaddy Ayuda

Usar Web Apps en Office 365

Si tu plan incluye Web Apps para Microsoft Office 365 de GoDaddy, eres afortunado. Ahora podrás acceder en cualquier momento y lugar al conjunto de aplicaciones de Microsoft Office (incluso en tu dispositivo móvil).

También son sencillas de usar, para facilitarte la vida.

Para usar Web Apps en Office 365

1. Ve a correo electrónico.coolexample.com. Donde coolexample.com es el nombre de dominio de tu correo electrónico.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña, y luego haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en OneDrive for Business.
  4. Haz clic en .
  5. Selecciona el Web App que quieres usar, crea un título para tu documento y luego haz clic en Aceptar.
  6. Para compartir tu documento con otros:
    • Haz clic en Compartir, y luego ingresa los nombres o direcciones de correo electrónico que quieres usar.
    • Selecciona Puede editar o Puede ver.
    • Haz clic en Compartir.
  7. Cuando estés listo para salir de tu documento, haz clic en Archivo, y luego en Salir.

Con su facilidad de uso y disponibilidad, realmente creemos que estas Web Apps serán un gran aporte para la productividad.