Usar la consola de recuperación para mi VPS Gen 4

Usa la Consola de recuperación para recuperar el acceso a tu VPS Generation 4 si un nuevo firewall o una nueva regla de iptables te han bloqueado inadvertidamente. Necesitas saber el nombre de usuario y la contraseña de tu servidor para conectarte a tu servidor a través de SSH o Escritorio remoto (RDC) .

Obligatorio: Si el puerto 2224 está bloqueado, no podrás acceder a la Consola de recuperación. Aquí te explicamos cómo desbloquear ese puerto .
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. ( ¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona Servidores y luego, al lado del servidor que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. Selecciona el menú desplegable Acciones del servidor y luego selecciona Consola de recuperación .

Una vez que la Consola de recuperación se inicia en una nueva pestaña, puedes iniciar sesión en tu servidor para hacer cambios.