Uso de Excel para asignar imágenes a los productos

Después de agregar productos a su catálogo en Quick Shopping Cart®, puede asignar imágenes desde la Galería de medios a los productos mediante la plantilla de imágenes de producto de Microsoft Excel®. Para asignar las imágenes, debe cargar primero las imágenes a su galería de medios.

Para descargar la plantilla de hoja de cálculo de Excel

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desea modificar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , haga clic en Actualizaciones de & exportaciones.
  5. Haga clic en imágenes de productos.
  6. Haga clic en Exportary, a continuación, especifique dónde desea descargar el archivo.

Edición de la plantilla de hoja de cálculo de Excel

Utilice esta hoja de cálculo para asignar las imágenes desde la Galería de medios a los productos del catálogo. Etiquetar la imagen con el SKU del producto o el título del producto facilita la asignación.

Nota: Para agregar, eliminar o modificar los productos que se debe utilizar la hoja de cálculo de productos.

Número de pieza : el identificador único de este producto. Este campo es necesario y no se puede editar.

Título del producto : el nombre del producto. Este campo es necesario y no se puede editar.

Miniaturas : nombre de archivo de la imagen en miniatura en la Galería de medios.

Estándar : el nombre de archivo para la imagen en la Galería de medios estándar.

Zoom : el nombre de archivo para la imagen de zoom en la Galería de medios.

Importar la plantilla de hoja de cálculo de Excel en el carro de la compra rápida

Una vez realizadas las modificaciones, debe importar la hoja de cálculo para actualizar tu tienda.

Para importar la hoja de cálculo de Excel

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desea modificar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , haga clic en Actualizaciones de & exportaciones.
  5. Haga clic en imágenes de productos.
  6. Haga clic en Importar y en la ventana cargar imágenes, haga clic en Examinar para buscar y abrir el archivo.
  7. Haga clic en cargar.

Debe publicar el sitio de la tienda reflejar los cambios.