Uso de imprimir y llamada de pago

Impresión y llamada de pago es una forma de permitir que a sus clientes Quick Shopping Cart® proceso y completadas pedidos en línea y luego llamar o póngase en contacto con usted para determinar la forma de pago aceptada por usted y el cliente. Con esta característica, el cliente puede imprimir la factura del pedido y el fax o el correo junto con el pago, llamará con el número de factura y proporcionarle un número de tarjeta de crédito por teléfono o gestiona el pago de alguna otra manera.

Se trata de un método valioso que permite cubrir situaciones donde no está disponible una tarjeta de crédito o como medio para aceptar corporativa de órdenes de compra.

Puede seleccionar esta opción, además de las opciones adicionales.

Para configurar la impresión y llamar a pedidos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Configurar , en la sección de operaciones , seleccione Opciones de pago.
  5. Haga clic en Habilitar junto a imprimir y llamada, de la se ha activado haga clic en Editar.
  6. Complete los campos y haga clic en Aceptar.

Configurar "Imprimir y llamada" procesamiento de pedidos le permite etiquetar la opción que los clientes se seleccione durante la desprotección y proporcionan un breve conjunto de notas para enseñar a los clientes a completar el pedido.

Por ejemplo, es aconsejable etiquetar la opción "Factura" y proporcionar a los clientes las siguientes instrucciones: "Una vez que haya completado el pedido, imprimir el recibo y enviarlo por fax a (555) 555-5555 junto con la información de contacto del departamento que controla la empresa de facturación".