Uso de Microsoft Expression Web 4 para crear y cargar el sitio

Este artículo describe cómo utilizar Microsoft Expression Web 4 para conectarse a su servidor Web y cargar su sitio Web.

Microsoft Expression Web 4 es una herramienta de desarrollo completo del sitio Web. Expression Web 4 sirve para crear páginas Web y sitios que le permiten transferir archivos entre el equipo y su cuenta de hospedaje.

Nota: No es necesario los siguientes pasos que deben seguirse en ningún orden en particular.

Obtener la configuración de FTP

Debe tener la configuración de FTP en mano al usar Expression Web 4 para crear y cargar su sitio Web.

La configuración de FTP

• Nombre de usuario de FTP el nombre de usuario para su cuenta de hospedaje.
  • Contraseña de FTP la contraseña de su cuenta de hospedaje.
  • Dirección URL del sitio Web — http://www.coolexample.com (donde coolexample.com es el nombre de dominio).
  • Ubicación de sitio Web remoto — FTP://coolexample.com (donde coolexample.com es el nombre de dominio).
  • Directorio raíz Deje en blanco el campo del cuadro o escriba un subdirectorio de la raíz.

Crear un sitio en Expression Web 4

Para cargar archivos en el sitio Web mediante Expression Web 4, debe crear un sitio desde cero o importar un sitio existente.

Para crear un sitio desde cero en Expression Web 4

1. En Expression Web 4, desde el Archivo menú, seleccione Nuevoy, a continuación, haga clic en Página....
  2. Siga uno de estos procedimientos:
    • Para crear el sitio utilizando una plantilla de Expression Web 4, haga clic en Crear desde plantilla Web dinámicay, a continuación, seleccione la plantilla adecuada.
    • Para crear un sitio sin plantilla, seleccione HTML, y, a continuación, haga clic en Vale. Si selecciona esta opción, crea un sitio con una página en blanco.

Importar un sitio existente en Expression Web 4

Puedes importar un sitio existente y trabajar con ella en Expression Web 4. Debe tener la información de FTP para completar este proceso.

Para importar un sitio existente en Expression Web 4

1. En Expression Web 4, desde el Sitio menú, seleccione Importacióny, a continuación, haga clic en Asistente para importar sitio.
  2. Seleccione el origen que va a importar los archivos de su sitio Web. Para descargar los archivos desde un sitio Web existente al que tenga acceso a FTP, seleccione FTP, escriba la ubicación del sitio, como FTP://coolexample.com (donde coolexample.com es el nombre del sitio Web) y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  3. Introduzca su nombre de usuario FTP y contraseña y, a continuación, haga clic en Vale.
  4. Escriba la ubicación en la que desea copiar los archivos. Si va a agregar archivos a un sitio Web existente, seleccione Agregar al sitio actual.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Haga clic en Finalizar.

Configurar el sitio Web remoto en Expression Web 4

Después de configurar el sitio Web local, debe establecer una conexión con el sitio Web remoto. Este proceso le permite cargar archivos en su sitio Web.

Configurar el sitio Web remoto

1. En Expression Web 4, desde el Sitio menú, haga clic en Publicación.
  2. Haga clic en Agregar a una publicación de destino.
  3. Escriba el nombre del sitio.
  4. Para Tipo de conexión, seleccione FTP.
  5. Introduzca el Ubicación del sitio, como FTP://coolexample.com (donde coolexample.com es el nombre del sitio Web). También puede especificar la dirección IP de su servidor de alojamiento, como FTP://111.222.33.44.
  6. Si pretende publicar en un directorio de sub, escríbalo en el Directorio FTP campo.
  7. Introduzca su Nombre de usuario y Contraseña.
  8. Seleccione Usar FTP pasivo.
  9. Haga clic en Agregar.

Cargar archivos en el sitio Web de Expression Web 4

Para hacer su sitio live en el Web, necesita cargar los archivos. Este proceso se conoce como publicación en Expression Web 4.

Para cargar archivos en su sitio Web

1. Desde el Sitio menú, haga clic en Publicar todos los archivos.
  2. Para publicar el sitio, en el menú de la página Web, seleccione Publicar el archivo actual o Publicar archivos modificados.
  3. Escriba su nombre de dominio en un explorador Web para ver su sitio Web publicado.