Creador de sitios web 7 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Utilice el Asistente SEO para obtener su sitio que se encuentra en línea

¿Desea obtener se encuentra en Google® o Bing®? El Asistente de SEO en el plan de negocio además de Web Site Builder permite aplicar la optimización de motor de búsqueda para hasta cinco páginas Web para mejorar la clasificación de resultados de la búsqueda. Usted es libre de no seguir todas las sugerencias, pero en general pueden hacer una gran diferencia entre obtener encontrados por los clientes potenciales de la web.

1. Iniciar sesión en su cuenta.
  2. En la lista de productos, haga clic en Generador de sitios Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Editar sitio.
  5. En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en la barra de tres icono y seleccione Asistente SEO.
    Click three-bar icon and choose SEO Wizard
  6. Si ha agregado información básica acerca de su negocio al configurar su sitio, vaya al paso 8. Si no es así, utilice el Información de empresa de la ficha ¿Cuál es su negocio? página para rellenar los campos:
    Fill in your basic business information
    • Nombre del negocio: Escriba el nombre de su negocio.
    • Categoría de trabajo: Si no seleccionó ya la categoría que su negocio se ajusta al configuración de su sitio, seleccione una categoría profesional en la lista sugerida o introducir una categoría.
    • ¿Cuáles son los productos o servicios que ofrece de 1-2: Escriba las palabras clave que describan sus productos o servicios. Por ejemplo, si tiene un auto reparación business, podría considerar términos como mecánico, cambio de aceite, rotación de neumáticos, etcetera.
    • Haga clic en Siguiente.
  7. Utilice el ¿Dónde se encuentran sus clientes? página para rellenar los campos:
    • Local: Haga clic en esta opción si los clientes se encuentran en una o más áreas metropolitanas específicas, seleccione el número de millas para crear un radio desde esa ubicación y, a continuación, haga clic en Agregar. Utilice el De destino mapa para agregar una ubicación o un área específica. (Puede agregar como muchas áreas de destino como sea necesario). Cuando haya terminado, haga clic en Siguiente. Si ha especificado más de un área, se le pedirá que seleccione su ubicación primaria.
    • En todo el mundo: Haga clic en esta opción si los clientes pudieron encontrarse en cualquier parte del país o incluso en cualquier parte del mundo. No ofrece las opciones de segmentación Local, haga clic en Siguiente.
  8. En Página de inicio ficha de la página, elija 2-5 frases que clientes podrían utilizar para encontrar una empresa como la suya. (Personas ajenas a su línea de negocios pueden describirlo más amplio que usted pueda usarlos.) Haga clic en Siguiente.
  9. Seleccione uno de esas frases y haga clic en Siguiente.
  10. Seleccione una de esas mismas frases para incluir en el título de la página que Google se mostrará en los resultados de su búsqueda. Haga clic en Siguiente.
  11. Escriba un Descripción de sus negocios o servicios en el campo debajo del título seleccionado, haga clic en Siguiente. Asegúrese de que incluir la frase recomendada seleccionado anteriormente, que aparece debajo del campo de descripción. (Están limitados a 165 caracteres.) La frase cambiará de rojo a verde cuando escribes en tu descripción.
  12. Actualizar la ventana principal (H1) titular para incluir la frase recomendada y, a continuación, haga clic en Siguiente.

Nota: Si la página no tiene un titular H1, el Asistente de SEO agrega uno que contiene sólo la frase recomendada. Por lo que deberá escribir un título más descriptivo para dar la frase incluye algún contexto.

13. Si las frases recomendadas ya no están incluidas en el página, es recomendable que actualice el texto. Debe incluir al menos una de las frases sugeridas, aunque se recomienda que incluir los tres. Cuando termine de actualizar el texto, haga clic en Siguiente. Las frases sugeridas cambian de rojo a verde una vez que están incluidos en el texto de la página.
  14. Cuando vea el ¡Buen trabajo! mensaje, puede seleccionar otra de las páginas del sitio principal y repita los pasos anteriores o vaya al paso 15.
    Fill in your basic business information
  15. Haga clic en Publicar para notificar a Google que la página se ha optimizado. Haga clic en Cerrar Cuando el Asistente de SEO muestra un mensaje de confirmación.
  16. Haga clic en Salir para salir del Asistente de SEO y volver a la página de inicio de su sitio.

Próximos pasos