¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Utilice el menú contextual

Puede utilizar el menú del botón derecho del ratón en el área de trabajo Webmail para acciones de access, incluyendo: al marcar un mensaje, buscando una palabra o frase específica y trabajar con las carpetas. El tres Webmail área derecha haga clic en los menús son:

Menú del botón derecho carpetas
Acceso desde el área de carpetas. Permite establecer las opciones de carpeta y mover los mensajes. Para obtener más información, consulte Acerca de las carpetas.
Menú del botón derecho lista de mensajes
Acceso desde la lista de mensajes. Le permite acceder a las acciones que se pueden aplicar a los mensajes de correo electrónico seleccionado, por ejemplo, reenviar, mover y marcar.
Menú del botón derecho mensaje de correo electrónico
Accesible desde dentro de un mensaje de correo electrónico. Le permite trabajar con el mensaje, como copiar texto en el mensaje de correo electrónico o buscar una palabra o frase específica desde dentro de un mensaje de correo electrónico. Para obtener más información, vea Buscar contenido desde dentro de mensajes de correo electrónico.

Para el acceso a las carpetas haga clic en menú

• Using Microsoft Internet Explorer® o Firefox®, desde el área de carpetas, haga clic derecho.
  • Usando un explorador Mac®, en el área carpetas, ya sea haga clic o presione y mantenga presionada la tecla CTRL y haga clic en.

Para acceder al mensaje lista menú del botón derecho

1. Using Microsoft Internet Explorer® o Firefox®, desde el área de la Lista de mensajes , haga clic derecho.

o

Usando un explorador Mac®, en el área de Lista de mensajes , ya sea haga clic o presione y mantenga presionada la tecla CTRL y haga clic en.
  2. Puede hacer lo siguiente:
    • Para eliminar el mensaje, moverlo a la carpeta de la Papelera, haga clic en Eliminar mensaje.
    • Para reenviar el mensaje, haga clic en Reenviar el mensajey, a continuación, especifique la dirección de correo electrónico de la persona a la que desea reenviar el mensaje. Para obtener más información, consulte Mensajes de correo electrónico de reenvío.
    • Para eliminar permanentemente el mensaje, haga clic en Purgar mensajes.
    • Para responder al mensaje, haga clic en Responder a o responder a todosy, a continuación, responda al mensaje. Para obtener más información, vea mensajes de respuesta a mensajes de correo electrónico.
    • Para marcar el mensaje como spam, haga clic en Marcar como Spam.
    • Para aplicar una acción en el mensaje de la lista Aplicar esta acción , seleccione la acción que desea aplicar y, a continuación, haga clic en Aplicar.
    • Para mover el mensaje a una carpeta diferente, en la lista mover a carpeta , seleccione la carpeta que desea mover el mensaje y, a continuación, haga clic en mover.

Para tener acceso a correo electrónico mensaje de menú del botón derecho

• Using Microsoft Internet Explorer® o Firefox®, desde el área de mensaje de correo electrónico, haga clic derecho.
  • Mediante un explorador Mac®, desde el área de mensajes de correo electrónico, ya sea haga clic o presione y mantenga presionada la tecla CTRL y haga clic en.

Acceso menú del botón derecho del explorador.

• Using Microsoft Internet Explorer® o Firefox®, presione y mantenga presionada la tecla CTRL y, a continuación, haga clic derecho.
  • Mediante un explorador Mac®, presione y mantenga presionada la tecla Comando y Apple y, a continuación, haga clic en.