¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Utilizando carpetas Web (WebDAV) para conectarse al almacenamiento de información en línea

Puede crear un vínculo de la carpeta entre el escritorio y almacenamiento en línea que proporciona archivos fácil acceso y carpetas a contenido de almacenamiento en línea.

Desplazarse por los archivos utilizando el Explorador de Microsoft Windows® o el Finder de Mac OS X® y copiar, mover, eliminar y crear carpetas a través de la interfaz.

El proceso para conectar a almacenamiento en línea como una carpeta WebDAV varía según el sistema operativo y el explorador.

Con Windows XP

1. En el menú Inicio , seleccione Mis sitios de red.
  2. Haga doble clic en Agregar sitio de red.
  3. Haga clic en siguiente.
  4. Seleccione Elegir otra ubicación de redy, a continuación, haga clic en siguiente.
  5. En el campo de dirección de red o Internet , escriba https://onlinefilefolder.com/dav.
  6. Introduzca su nombre de usuario de almacenamiento en línea y contraseña y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Uso de Windows 7 y Windows Vista

1. Haga clic en el botón Inicio y seleccione Explorador o Abra el Explorador de Windows.
  2. En el menú Herramientas , seleccione Asignar unidad de red.
  3. En el campo carpeta , escriba https://onlinefilefolder.com/davy, a continuación, haga clic en Finalizar.
  4. Introduzca su nombre de usuario de almacenamiento en línea y contraseña y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Windows muestra la conexión WebDAV a almacenamiento en línea en ubicaciones de red en el equipo.

Utilizando Mac OS X

1. Haga clic en el Buscador de muelle de su aplicación.
  2. En la parte superior de la pantalla, en el menú Ir , seleccione Conectar con el servidor.
  3. En el campo Dirección del servidor , escriba https://www.onlinefilefolder.com/dav.

TIP: Puede agregar esta dirección de servidor a la lista de favoritos para acceso en el futuro.

4. Haga clic en Conectar.
  5. Cuando se le solicite, escriba su nombre de usuario de almacenamiento en línea y contraseña.