Utilizando el Panel de Plesk de Parallels con Cisco PIX 501 o ASA 5505 Firewall por Hardware

Cuando se utiliza el Plesk Panel de Parallels junto con el firewall de hardware de Cisco PIX 501 o ASA 5505, dos procesos pueden verse afectados: la resolución de dominios mientras se ejecuta la asignación de dominio y DNS de direcciones IP a través del firewall externa.

DNS

Para garantizar la compatibilidad DNS entre el servidor de seguridad de hardware de Cisco PIX 501 o ASA 5505 y Parallels Plesk Panel, consulte Configuración de DNS de Parallels Plesk Panel.

Sitios Web

Cuando el servidor de seguridad de hardware de Cisco PIX 501 o ASA 5505 se agrega a una red, el firewall hereda las direcciones IP públicas de los dominios y los dominios nuevos, se asignan las direcciones IP privadas. Para volver a configurar dominios a su nueva dirección a través de Parallels Plesk Panel, vea Configurar IPs en Plesk con un cortafuegos de Hardware.