Creador de sitios web 7 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Utilizando el widget de la lista del menú de precio

El widget de menú ya no está disponible para Nuevo Cuentas de generador de sitio Web. Para existente cuentas, el widget ofrece una manera sencilla para agregar una menú o lista de precios a su sitio Web Site Builder.

Para agregar un menú o una lista de precios que ya está activa

Si el menú o lista de precios ya está activa en un sitio, el widget de menú puede importar en el generador de sitios Web basándose en el nombre de la compañía y la dirección que escribió en configuración del sitio.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Web Site Builder.
  2. Haga clic en Editar sitio.
  3. De la barra de la izquierda, haga clic en Aplicacionesy, a continuación, haga clic en Agregar En Instantáneos menús y listas de precios sección.
  4. La primera vez que lo hace, deberá hacer clic en Empezar a trabajar, a continuación, escriba su nombre de usuario de GoDaddy y contraseña y haga clic en Inicia sesión. Después de eso, este paso no será necesario.
  5. Haga clic en Empezar a editar para trabajar en su menú o lista de precios.
  6. Cuando haya terminado la actualización, haga clic en Guardar los cambios.
  7. Haga clic en Volver a Web Site Builder.

Después de recibir la notificación de correo electrónico que se ha completado la lista de precios, siga estos pasos:

1. Iniciar sesión en su cuenta de Web Site Builder.
  2. Haga clic en Editar sitio.
  3. De la barra de la izquierda, haga clic en Aplicacionesy, a continuación, haga clic en Agregar En Instantáneos menús y listas de precios sección.
  4. Haga clic en Menús.
  5. Revise el contenido del menú o precio de lista y, a continuación, haga clic en Mostrar menú.
  6. Haga clic en Guardar los cambios y la lista aparecerá en todas las páginas web vinculadas.

Para crear un nuevo menú o una lista de precios

Si no tienes una impresión o la versión Web de la lista de precios o menú, se pueden crear desde el principio.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Web Site Builder.
  2. Haga clic en Editar sitio.
  3. De la barra de la izquierda, haga clic en Aplicacionesy, a continuación, haga clic en Agregar En Instantáneos menús y listas de precios sección.
  4. Haga clic en Crear menú Para iniciar desde el principio con nuestro diseño de plantilla.
  5. Haga clic en cualquier elemento, la descripción o el precio para actualizarlo.
  6. Cuando haya terminado la actualización, haga clic en Guardar los cambios.
  7. Haga clic en Volver a Web Site Builder.

Para ocultar o mostrar las listas de precios

Cada lista de precios o de menú en su panel puede ocultarse haciendo clic en el Ocultar menú botón situado en la parte superior de la lista. Listas de precios ocultos están claramente etiquetadas en su lista de servicios en el lado derecho del salpicadero.

¿Por qué usaría esta funcionalidad?
  • Ocultar listas de precios mientras está editando, esto le permite crear nuevas listas de precios o menús en su escritorio y cuando estén listos para mostrar todo lo que tiene que hacer es "mostrarlas".
  • Guardar listas de precios que se utilizará en una fecha posterior, ¿tiene listas de precios repetitiva o cíclica? El widget de menú que puede mantener almacenar listas de precios ocultadas y, a continuación, fácilmente mostrarlas cuando desee.
  • Colaborar con colegas en nuevas listas de precios, puede hacer que los administradores iniciar sesión y editar menús ocultos desde donde trabajan. Ya no tienes que estar en el mismo lugar para trabajar en las listas de precios actualizaciones con sus colegas!

Nota: Al ocultar o mostrar las listas de precios debe hacer clic en Guardar cambios.

Para usar el modo de texto con el menú Widget

Si desea introducir nuevos menús manualmente o mover secciones completas de texto de menú fácilmente, pruebe la característica de modo de texto.

Una vez en modo de texto, puede ver el lenguaje de marcado que se utiliza para identificar los diferentes elementos de un menú. Esta característica permite realizar cambios rápidos, las modificaciones y adiciones a los menús. También puede mover grandes secciones del menú Seleccionar el contenido que desea mover y, a continuación, cortando y pegándola en la ubicación deseada dentro de su menú.

En la característica de modo de texto, los distintos elementos de un menú se definen mediante texto o símbolos. En modo de texto, utilizando el lenguaje de marcado, puede trabajar más rápido y más eficaz que agregar cada elemento utilizando el modo visual dentro de sus menús. La clave de modo texto explica ciertos símbolos que representan y cómo incluirlos al crear su menú en modo de texto.

Uso del modo de texto en el menú Widget

1. Iniciar sesión en su cuenta de Web Site Builder.
  2. Haga clic en Editar sitio.
  3. De la barra de la izquierda, haga clic en Aplicacionesy, a continuación, haga clic en Agregar En Instantáneos menús y listas de precios sección.
  4. Haga clic en Menúsy, a continuación, haga clic en Cambiar a modo de texto.
  5. Realice las actualizaciones de menú en el editor de texto y, a continuación, haga clic en Guardar los cambios.