Creador de sitios web 7 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Utilizando la cuadrícula y guías

Al diseñar páginas, activar las guías de cuadrícula puede ayudarle a alinear mejor los elementos del sitio. También puede configurar complemento alinearlas con otros elementos de la página.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Editar página.
  4. Haga clic en la barra de tres icono (Administrar configuración) en la parte superior derecha esquina y a continuación, seleccione la Cuadrícula y guías.
  5. Haga clic en Cuadrícula pequeña o cuadrícula grande.
  6. (Opcional) Compruebe que la casilla de verificación Ajustar a otros elementos también tienen elementos que se arrastra en la página de ajuste a alinear con los demás elementos.
  7. Haga clic en Guardar.

Próximos pasos