¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Utilizando la opción de envío en el carro de la compra rápida de recogida Local

Si tienes una tienda física, puede permitir a los clientes a recoger el artículo en tu tienda para evitar los gastos de envío. Con esta opción, puede seguir cargar a los clientes una tarifa de manipulación.

Para establecer la opción de envío de recogida Local

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Configurar , en la sección de operaciones , seleccione envío.
  5. Haga clic en Configurar para la opción de Recogida Local .
  6. Complete los siguientes campos:
    Nombre
    Escriba un nombre para describir la opción de recepción.
    Instrucciones de envío
    Escriba una explicación o las instrucciones especiales.

Mostrar el contenido de los campos de descripción, tarifa de manipulación y nombre en la pantalla de envío durante la desprotección.

Tarifa de manipulación
    Escriba el monto en dólares que deseas cargar para el control.
    País
    Introduzca el país donde se encuentra su tienda física.
    Estado
    Especifique el estado donde se encuentra su tienda física.
    Código postal
    Introduzca el código postal para tu tienda física.

Si está habilitado impuesto basado en el estado, se utilizan los campos país, estado y código Postal para cálculo de impuestos. Para obtener más información, consulte Configurar opciones de impuestos.

7. Haga clic en Aceptar.