Utilizando la respuesta automática de correo electrónico basado en Web

¿Te vas de vacaciones o fuera de la oficina durante unos días? Mantener a sus clientes, contactos y colegas informados por configurar una respuesta automática a todas las personas que se envía por correo electrónico.

La función de contestador automático de área de trabajo Webmail es una manera eficaz para que la gente sabe que está disponible y especificar cuándo puede responder a su correo electrónico. Además, la función de respuesta automática permite enviar sólo una respuesta a cada dirección durante el período de tiempo especificado.

Utilizar la respuesta automática en Webmail de área de trabajo

1. Inicie sesión en su área de trabajo Webmail.
  2. En el menú configuración , seleccione Configuración Personal.
  3. Vaya a la ficha de Respuesta automática , seleccione Habilitar respuesta automáticay, a continuación, efectúe los pasos siguientes:
    • Respuesta desde , seleccione predeterminado o personalizadoy escriba la dirección de correo electrónico que desea mostrar en el campo.
    • Asunto de la respuesta , seleccione predeterminado o personalizadoy escriba el asunto de su mensaje de respuesta automática.
    • Hora de inicio , seleccione Iniciar o Iniciar eny, a continuación, seleccione el tiempo que estará fuera.
    • Hora de finalización , seleccione Sin hora de fin o Extremo eny, a continuación, seleccione la hora a la que va a devolver.
    • Frecuencia de respuesta : seleccione una vez por mensaje de correo electrónico para enviar una respuesta automática a cada correo electrónico que se recibe o selecciona una vez por cada dirección de correo electrónico para enviar la respuesta automática sólo una para cada dirección de correo electrónico, independientemente de cuántos mensajes de correo electrónico que envían.
    • Respuesta general del mensaje , escriba el contenido del mensaje de respuesta automática.
  4. (Opcional) Haga clic en Agregar una respuesta automática personalizada para destinatarios concretos para personalizar un mensaje alternativo. Complete los siguientes campos:
    • De estos remitentes sólo : introducir hasta 20 contactos para enviar el mensaje de autorrespuesta personalizado. Para enviar una respuesta automática a cualquier persona que los correos electrónicos de un nombre de dominio concreto, escriba sólo el nombre de dominio y la extensión (por ejemplo, dominio.com). Separe varias direcciones de correo electrónico y nombres de dominio con comas.
    • Tema personalizado : elija entre predeterminado o personalizado.
    • Mensaje de respuesta automática , escriba el contenido del mensaje de respuesta automática alternativo.
  5. Haga clic en Aceptar.