Utilizar el correo electrónico complemento de ajustes de la campaña de marketing

El complemento de Ajustes de campaña puede ofrecer más flexibilidad en el diseño de su correo electrónico, campaña de marketing, lo que resulta en una experiencia más profesional. Por ejemplo, puede agregar un vínculo de cancelación de suscripción, agregar más contenido al pie de página, cambiar la ubicación de cosas como el vínculo "ver en el web" y mucho más.

1. Si no lo ha hecho ya, iniciar sesión en su cuenta de correo de GoDaddy Marketing. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la parte superior de la página de campañas , haga clic en complementosy, a continuación, haga clic en Agregar más.
    Click Add more
  3. En el cuadro complementos de búsqueda , introduzca Ajustes de campaña.
  4. Resultados de la búsqueda, seleccione los Ajustes de la campañay haga clic en.
    Turn on Campaign Tweaks
  5. Haga clic en el botón de engranaje Click Subscribers .
  6. Iniciar ajuste de la campaña.
    Set up Campaign Tweaks
  7. Haga clic en Guardar cambios.

Nota: Puede volver al complemento Campaña ajustes en cualquier momento seleccionando la opción ajustes en el menú de complementos .