Usa el complemento Tweaks de campaña de email marketing

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

El complemento Ajustes de campaña puede ofrecerte más flexibilidad en el diseño de tu campaña de marketing por correo electrónico, lo que da como resultado una experiencia más profesional. Por ejemplo, puedes agregar un enlace para darse de baja, agregar más contenido al pie de página, cambiar la ubicación de elementos como el enlace "ver en la web", etc.

1. Si no lo has hecho todavía, inicia sesión en tu cuenta de Email Marketing de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la parte superior de la página Campañas , haz clic en Complementos y luego en Agregar más .
    Haz clic en Agregar más
  3. En el cuadro Complementos de búsqueda , ingresa Ajustes de campaña .
  4. En los resultados de la búsqueda, selecciona Ajustes de campaña y haz clic en Activar .
    Activar Ajustes de campaña
  5. Haz clic en el botón de engranajeHaz clic en Suscriptores .
  6. Empieza a retocar tu campaña.
    Configurar ajustes de campaña
  7. Haz clic en Guardar cambios .

Nota: Puedes volver al complemento Ajustes de campaña en cualquier momento seleccionando la opción Ajustes en el menú Complementos.