Utilizar Excel para modificar las asignaciones de categoría

Después de crear categorías en el Quick Shopping Cart®, puede utilizar esta hoja de cálculo Microsoft Excel® para hacer cambios masivos y asignar productos a una categoría o subcategoría.

Descargar la plantilla de hoja de cálculo de Excel

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desea modificar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , haga clic en Actualizaciones de & exportaciones.
  5. Haga clic en asignaciones de categorías.
  6. Haga clic en Exportary, a continuación, especifique dónde desea descargar el archivo.

Edición de la plantilla de hoja de cálculo de Excel

Puede utilizar esta hoja de cálculo para seleccionar y modificar las categorías de productos. Acción y categoría son los únicos campos que se pueden editar. Para asignar un producto a varias categorías, agregar ese producto en una línea nueva y seleccione otra Categoría de producto.

Nota: Para agregar, eliminar o modificar los productos que se debe utilizar la hoja de cálculo de productos.

Acción : opciones son mantener, Agregaro Quitar.

Número de pieza , el producto del número de pieza. Este número debe ser único en todos los productos.

Título : título del producto en el catálogo. No se puede actualizar el título de esta hoja de cálculo.

Categoría : la categoría con la que está asociado el producto. Las categorías son las definidas en el catálogo.

Importar la plantilla de hoja de cálculo de Excel en el carro de la compra rápida

Una vez realizadas las modificaciones, debe importar la hoja de cálculo para actualizar tu tienda.

Para importar la hoja de cálculo de Excel

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desea modificar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , haga clic en Actualizaciones de & exportaciones.
  5. Haga clic en asignaciones de categorías.
  6. Haga clic en Importar y en la ventana Cargar asignaciones de categorías, haga clic en Examinar para buscar y abrir el archivo.
  7. Haga clic en cargar.

Debe publicar el sitio de la tienda reflejar los cambios.