¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Utilizar imágenes de membrete en Mis mensajes

Puede agregar imágenes de membrete para los mensajes de webmail de área de trabajo.

Esta característica sólo está disponible en La vista clásica. Si está utilizando la vista actualizada, consulte: crear y usar plantillas de correo electrónico

1. Iniciar sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En el correo electrónico y haga clic en configuración.
  3. Seleccione configuración Personal.
    Click Personal Settings
  4. Haga clic en la ficha firma .
  5. En papel con membrete, decida dónde desea colocar las imágenes y haga clic en Cargar imagen para buscar el archivo de imagen.
    Click and drag the handle
  6. Puede hacer que la imagen De arriba a abajo repetiro No repetir.
  7. Si desea que el diseño de membrete para insertar automáticamente en la ventana de composición, seleccione automáticamente ventana de composición de membrete de insertar en HTML, situado en la parte superior de la sección de membrete .

Siempre puede agregar el membrete en cualquier momento haciendo clic en Insertar el membrete en el compositor.

8. Si ha agregado una imagen de la parte superior o inferior y desea que el correo electrónico para que coincida con el ancho de la imagen, seleccione coincidir con el ancho del texto del mensaje que el ancho de las imágenes de la parte superior o inferior.
  9. Haga clic en vista previa para ver una muestra de la distribución del membrete.
  10. Haga clic en Aceptar.

Paso siguiente

Más Info