Utilizar imágenes de stock en las campañas

Si no tienes ninguna foto para cargar en la Galería de imágenes, puede seleccionar uno de la colección integrada de fotos de archivo libre de regalías. Con miles de fotos para elegir, debe ser capaz de encontrar una imagen para que se adapte a sus necesidades.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (¿Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Desde el Información general página, haga clic en el Campañas ficha.
    Click campaigns
  3. En el Campañas Haga clic en Redactar Para iniciar una nueva campaña.
    Click compose
  4. Nota: Si tienes una campaña existente, haga clic en Editar a continuación a la campaña que le gustaría actualizar.

5. En la barra lateral, haga clic en el botón para abrir el Imágenes de stock Galería.
    Click globe
  6. Escriba una palabra clave en el cuadro de búsqueda para ver las imágenes.
    Enter keyword
  7. Seleccione y arrastre una imagen desde los resultados de búsqueda en uno de los iconos de marcador de posición click globe button en la plantilla.
    Drag photo
  8. Nota: Las imágenes que seleccione se agregará a su galería personal. Haga clic en el botón imagen para ver todas las fotos que ha seleccionado.
    Click picture button

9. Si está listo para enviar su campaña de marketing, haga clic en Continuar Para continuar.
    Click continue
  10. Nota: Si piensa trabajar en su campaña más adelante, haga clic en Guardar.