Utilizar la Galería multimedia

La Galería multimedia maneja las imágenes, los archivos PDF y SWF que cargas a Quick Shopping Cart®. Está disponible a través del menú del escaparate y la página del producto. Al usar la Galería multimedia puedes mostrar una imagen por producto con la opción Una imagen o puedes mostrar hasta diez imágenes por producto con la opción Múltiples imágenes.

Nota: La función de múltiples imágenes solo está disponible en las cuentas Quick Shopping Cart Deluxe y Premium. Al usarlo, puedes mostrar hasta cinco imágenes por producto en las cuentas Deluxe y hasta diez imágenes por producto en las cuentas Premium.

Adicionalmente, puedes buscar los archivos cargados, obtener enlaces para los archivos cargados y eliminar archivos.

Tenemos dos videos para ayudarte con las galerías de medios:

Usa la galería de medios a través del menú de la Tienda para cargar PDF y SWF y obtener enlaces a los archivos cargados. Usa la galería de medios a través de la página del Producto para asignar imágenes a productos.

Uso de la galería de medios en el menú de la tienda

Puedes cargar imágenes, PDF y archivos SWF usando la galería de medios disponible a través del menú de la tienda. Adicionalmente, puedes buscar tus archivos cargados y obtener enlaces insertados o enlaces a archivos en los campos que aceptan HTML en Quick Shopping Cart.

Nota: Si necesitas asignar una imagen a un producto, usa la Galería multimedia disponible a través de la página Producto.

Cargar imágenes a la galería de medios

Puedes cargar hasta 100 imágenes al mismo tiempo directamente a tu Galería de medios. También tienes la opción de agregar un título y etiquetas de palabras clave para buscar a cada imagen.

Nota: Para cargar muchas imágenes a la vez, necesitas la última versión de Adobe Flash® Player. Cuando haces clic en Cargar imágenes se muestra una alerta si no tienes la última versión de Flash. Haz clic en el enlace en la alerta para obtener la última versión.

Para cargar imágenes a tu galería de medios

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Quick Shopping Cart.
  3. En la lista Cuenta de Quick Shopping Cart, haz clic en Administrar junto a la cuenta del Carrito de compras rápido que deseas usar.
  4. Desde el menú Configuración, en la sección Diseño, selecciona Galería de medios.
  5. Haz clic en Cargar imágenes.
  6. En tu disco local, encuentra y selecciona las imágenes que deseas cargar y haz clic en Abrir.

Nota: Selecciona muchas imágenes manteniendo presionada la tecla Comando (Mac) o CTRL (PC).

7. (Opcional) Actualiza cada imagen Título y agrega Etiquetas de palabras clave. Este paso ayudará si decides usar una hoja Excel para cargar asignaciones de imágenes.
  8. Haz clic en Aceptar.

Nota: Las imágenes cargadas en la página Nombre, Logo, Información de contacto o en la página Imágenes predeterminadas de productos, se agregan a la Galería multimedia.

Ubicar imágenes en la galería de medios

Si deseas actualizar la información para una imagen específica, encuentra la imagen deslizándote entre todas las imágenes o busca una imagen por título o palabra clave.

Para ubicar imágenes en la galería de medios

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Quick Shopping Cart.
  3. En la lista Cuenta de Quick Shopping Cart, haz clic en Administrar junto a la cuenta del Carrito de compras rápido que deseas usar.
  4. Desde el menú Configuración, en la sección Diseño, selecciona Galería de medios.
  5. En el campo Buscar, ingresa un término de identificación, y luego haz clic en Buscar.

Nota: Para cancelar tu búsqueda y ver todas las imágenes en la Galería multimedia, haz clic en Ver todo.

De forma predeterminada, Imágenes muestra 10 por página. Si tienes más de 10 imágenes cargadas, puedes aumentar la cantidad para Resultados por página o usa los botones Anterior y Siguiente.

Asociar e Insertar PDF, archivos flash y/o imágenes

Puedes asociar o insertar PDF y SWF desde la galería de medios en los campos que aceptan HTML. Adicionalmente, puedes mostrar imágenes desde tu galería de medios en los campos que aceptan HTML al usar la pestaña img src.

Para obtener más información, consulta Asociar a tus imágenes en el carrito de compras rápido.

Uso de la galería de medios en la página del producto

Usa la galería de medios que está disponible a través de la página de productos para asignar imágenes a un producto, decide cuántas imágenes deseas mostrar por producto y carga las imágenes de productos.

Nota: Si necesitas cargar un archivo PDF o SWF o crear un enlace y/o insertar contenido desde la Galería multimedia en un campo HTML, usa la Galería multimedia disponible a través del menú Escaparate.

Asignar imágenes a un producto

Puedes asignar diferentes imágenes para mostrar con cada producto. En una página de Galería de medios del producto, puedes asignar imágenes al producto usando la opción Una imagen o Múltiples imágenes. Existen tres ubicaciones donde se muestran las imágenes del producto: Imagen en miniatura, estándar y zoom.

Miniatura
Muestra la imagen en miniatura junto al producto en tu página Productos y también cuando el producto se presenta como un Artículo destacado. Haz clic en la flecha en la sección de configuración de imágenes en miniatura para establecer la imagen en miniatura Opciones de visualización como Escala para adaptar o Tamaño completo.
- Escala para adaptar - Muestra una versión de 60 x 60 de la imagen.
- Tamaño completo - Muestra una versión en tamaño completo de la imagen. El tamaño que la imagen muestra en la tienda se ve afectada por el elemento que la contiene. Por ejemplo, si la sección de la tienda en la que se muestra la imagen tiene un tamaño máximo de 256 x 256 píxeles, la imagen original estará restringida para que entre en el cuadro de 256 x 256.

Nota: Cuando se selecciona la Página de categorías estilo 3, la imagen estándar (175x175) se usa si el producto está en el modo de Una imagen; si el producto está en el modo de Múltiples imágenes, se usa una versión de 175x175 de la imagen en miniatura.

Estándar
Muestra la imagen no mayor a 175x175 píxeles en la página de detalles del producto.
Zoom
Muestra la imagen de tamaño completo en una nueva ventana cuando se hace clic en una imagen estándar.

Nota: El sistema no aumenta automáticamente el tamaño mostrado de la imagen. Para usar de forma efectiva la función Zoom, debes cargar una versión más grande de la imagen.

Anteriormente, se te pedía tener cuando menos una imagen asociada a cada producto. Ahora tienes la opción de no asignar ninguna imagen a un producto.

Uso de la opción de una imagen

Esta opción te permite asignar una imagen a cada una de las diferentes opciones para mostrar.

Para asignar imágenes usando la opción de una imagen

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Quick Shopping Cart.
  3. En la lista Cuenta de Quick Shopping Cart, haz clic en Administrar junto a la cuenta del Carrito de compras rápido que deseas usar.
  4. Desde el menú Administrar, en la sección Catálogo, seleccione Productos.
  5. Haz clic en el ícono Asignar imágenes junto al producto que deseas actualizar.
  6. Si es necesario, haz clic en Cerrar para continuar en la galería de medios.
  7. Selecciona la pestaña Una imagen.
  8. Para cada una de estas tres opciones de visualización, haz clic en una imagen de la lista de imágenes, y luego arrástrala a la ubicación adecuada.
  9. Haz clic en Aceptar.

Uso de la opción de múltiples imágenes

Esta opción te permite asignar hasta cinco imágenes para mostrar con un solo producto en cuentas Deluxe y hasta diez imágenes en cuentas Premium.

Para asignar imágenes usando la opción múltiples imágenes

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Quick Shopping Cart.
  3. En la lista Cuenta de Quick Shopping Cart, haz clic en Administrar junto a la cuenta del Carrito de compras rápido que deseas usar.
  4. Desde el menú Administrar, en la sección Catálogo, seleccione Productos.
  5. Haz clic en el ícono Asignar imágenes junto al producto que deseas actualizar.
  6. Si es necesario, haz clic en Cerrar para continuar en la galería de medios.
  7. Selecciona la pestaña Múltiples imágenes.
  8. Para cada ubicación de visualización en la Imagen en miniatura y las secciones Imágenes de productos, haz clic en una imagen desde la lista de imágenes, y luego arrástrala a la ubicación adecuada.
  9. Haz clic en Aceptar.

Uso de la función agregar imágenes

Si bien puedes cargar imágenes directamente a tu Galería de medios desde el menú Tienda, también puedes agregarlos a tu Galería de medios al asignar imágenes a un producto específico. Esta función también te permite agregar a tus imágenes títulos y etiquetas de palabras clave para buscar.

Para agregar imágenes a la galería de medios

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Quick Shopping Cart.
  3. En la lista Cuenta de Quick Shopping Cart, haz clic en Administrar junto a la cuenta del Carrito de compras rápido que deseas usar.
  4. Desde el menú Administrar, en la sección Catálogo, seleccione Productos.
  5. Haz clic en el ícono Asignar imágenes junto al producto que deseas actualizar.
  6. Si es necesario, haz clic en Cerrar para continuar en la galería de medios.
  7. Selecciona la pestaña Agregar imágenes.
  8. Haz clic en Examinar.
  9. En tu disco local, encuentra y selecciona las imágenes que deseas cargar y haz clic en Abrir.

Nota: Puedes seleccionar hasta 100 imágenes al mantener presionada la tecla Comando (Mac) o CTRL (PC).

10. (Opcional) Actualiza cada imagen Título y agrega Etiquetas de palabras clave.
  11. Haga clic en Cargar.