Utilizar los colores de Mi sitio Web en Mi estilo de campaña

Para crear un estilo personalizado con los colores de su sitio Web, necesitará un programa que puede indicarle el código hexadecimal de los colores. A continuación, utilizará esos códigos hexadecimales para cambiar los colores en su propio estilo personalizado. Si eres un Maco PC user, hay opciones gratuitas y también software puede comprar para mayor seguridad y funcionalidad.

Para los usuarios de Mac

Hay integrada una característica que puede utilizar, denominada el Polímetro Digital de Color.

1. En el buscador, abra la carpeta de aplicaciones .
  2. Desplácese a la carpeta utilidades y ábralo.
  3. Abra el medidor de Color Digital.
  4. Establece el menú en pantalla en el modo RGB genérico.
  5. Haga clic en el menú Ver .
  6. Seleccionar y Mostrar valores como hexadecimal.
  7. Abra su sitio en un explorador y volver al medidor de Color Digital.
  8. Sitúe el ratón sobre el color en su sitio.
  9. Escriba MAYÚS + comando + c para copiar el color como código hexadecimal y pegarlo en alguna parte para recordarla.
  10. Guardar todos los colores que desea utilizar y, a continuación, continúe con el paso siguiente.

Para usuarios de PC

Sugerencias del selector de color:

Selector de Color sólo de Anny Studio
ColorPic de Iconico
¡GetColor de WinCatalog!

Instrucciones para el selector de Color sólo de Anny Studio:

1. Ir a la página de descargay haga clic en descargar gratis sólo Color Picker 4.6 para Windows (EXE, 32 y 64 bits, portátil).
  2. Abra y ejecute la aplicación.
  3. Haga clic en el menú HTML y seleccione HEX.
  4. Abra su sitio en un explorador y volver a sólo el selector de Color.
  5. Coloca el ratón sobre el color que desee.
  6. Escriba alt + x para copiar ese color en la lista de la derecha.
  7. El código hexadecimal es los 6 caracteres después Ox. Guardar este valor en algún lugar para recordarla.
  8. Guardar todos los colores que desea utilizar y, a continuación, continúe con el paso siguiente.