Utilizar métodos abreviados de teclado en webmail

Hay varios métodos abreviados de teclado disponibles en el correo electrónico basado en Web para simplificar tareas cotidianas como enviar, responder y redactar correo electrónico más fácil y rápido.

Utilizar teclas de método abreviado

1. Abrir correo electrónico basado en Web.
  2. Desplace el puntero sobre el menú desplegable de configuración y, a continuación, seleccione Configuración de pantalla.
  3. Haga clic en la ficha otros .
  4. Teclas de método abreviado están habilitadas de forma predeterminada. Para deshabilitar teclas de método abreviado, desactive la casilla junto a Habilitar las teclas de método abreviado. Active la casilla para volver a habilitar los accesos directos.
  5. Haga clic en Aceptar.

A continuación le presentamos una lista de métodos abreviados de teclado y qué hacen:

Acción Teclas de método abreviado Descripción
Nuevo mensaje abierto Escriba Mensaje seleccionado se abre
Enviar CTRL (PC) o CMD (Mac) + ENTRAR Envía mensaje desde el compositor
Volver a lista de mensajes l Actualiza la página y vuelve a la lista de mensajes anteriores
Respuesta r Respuestas al remitente del mensaje
Responder a todos un Respuestas a todos los destinatarios del mensaje
Hacia delante f Reenvía un mensaje
Redactar c Abre un nuevo mensaje en la ventana de redacción
Marcar como leído MAYÚS + r Marca el mensaje como "lectura"
Marcar como no leído Mayús + u Marca el mensaje como "no leídos"
Indicador g Mensaje de indicadores
Borrar marca Shift + g Borra los indicadores
Búsqueda s Abre la página de búsqueda
Imprimir p Mensajes grabados seleccionados
Guardar como borrador CTRL (PC) o CMD (Mac) + s En el modo de composición, guarda el mensaje en la carpeta Borrador
Guardar como plantilla CTRL (PC) o CMD (Mac) + MAYÚS + m Guarda el mensaje en la carpeta de plantillas
Seleccione correo electrónico siguiente Flecha abajo o j Selecciona el siguiente mensaje en la lista de mensajes
Seleccione correo electrónico anterior Flecha arriba o k Selecciona el correo electrónico anterior en la lista de mensajes
Eliminar correo electrónico SUPR o retroceso Elimina los correos electrónicos seleccionados
Seleccionar todo CTRL (PC) o CMD (Mac) + a Selecciona todos los mensajes de correo electrónico de la lista actual de mensajes
Anule la selección de correo electrónico ESC Anula la selección de todos los correos electrónicos seleccionados en la lista mensaje actual
Expandir o contraer Tilde (Mayús + ' / ~) Expande o contrae el panel de vista previa